Ecco come friggere bene il pesce surgelato, non schizzerà nulla se segui i nostri trucchi, vedrai che sarà un successo.
Oggi ti diamo qualche piccolo consiglio su come friggere il pesce congelato, non è difficile, ma in molti hanno sempre lo stesso problema, ogni volta che si frigge schizza tutto l’olio. Non solo non si garantirà una buona frittura, ma sporcheremo tutto, ahimè che disastro!
Se non vuoi più incorrere in questo problema devi necessariamente seguire i nostri consigli e di certo non sbaglierai più sono utilissimi. Il Natale è in arrivo, con gli aumento dei prezzi si preferisce acquistare prima il pesce per poi congelarlo. Quindi sapere come friggere il pesce congelato torna utile. Non resta che scoprirlo.
Friggere bene il pesce surgelato: trucchi da seguire
Saper friggere bene il cibo è importante, solo così serviremo un cibo croccante fuori e morbido dentro e soprattutto una frittura sana. Non è vero che mangiare cibo fritto fa male, a meno che non si fa un abuso, non bisogna eccedere, però se il cibo viene fritto nel modo corretto fa più che bene. Segui i nostri consigli per una frittura perfetta e sana.
Il pesce non dovrebbe mai mancare all’interno di una dieta sana ed equilibrata, apporta tantissimi nutrienti e benefici al nostro organismo. Un alimento versatile e che si presta a diverse cotture come la frittura. Spesso capita di comprare il pesce fresco e congelarlo o acquistarlo direttamente congelato perché non si ha la possibilità di acquistarlo ogni giorno.
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Quindi forse è arrivato il momento di capire come friggerlo correttamente per evitare schizzi sul piano cottura e cucina. Il pesce va preparato non si può friggere così direttamente.
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Si inizia a far scongelare bene il pesce temperatura ambiente per un’oretta circa, basterà, ovviamente il tempo dipende anche dalla grandezza, ma all’incirca 60 minuti basteranno. Poi passiamo sotto acqua corrente il pesce va fatto asciugare per bene, prima lasciamolo sgocciolare bene in uno scolapasta e poi si tampona per bene con della carta assorbente da cucina. Dobbiamo essere certi che non ci sia troppa acqua, che determinerà gli schizzi in cottura.
Poi il pesce va infarinato, si toglie la farina in eccesso e friggiamo in olio bollente, si consiglia di friggere pezzi piccoli così la cottura sarà migliore. Non solo sarebbe preferibile non mettere troppo pesce in padella.
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Il motivo è semplice, non si otterrà una buona croccantezza del pesce, non appena il pesce si sarà dorato, togliamolo con la schiumarola e poi adagiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, poi saliamo e serviamo.
Non dimenticare!
È importante controllare la temperatura dell’olio, che non deve mai superare i 180° se non hai il termometro, ecco come fare!