I trucchetti su come friggere le melanzane senza fare assorbire l’olio. In che modo bisogna agire per avere qualcosa di piĆ¹ leggero.
In che modo e come friggere le melanzane senza fare assorbire l’olio. Possiamo gustarle in tale modo sia per completare dei primi piatti che per incoronare con un perfetto contorno svariati secondi.
Quando poi l’olio ĆØ davvero ridotto al minimo, il loro sapore non ne viene affatto pregiudicato ed esse risultano piĆ¹ leggere e quindi piĆ¹ piacevoli da addentare. Non riesce sempre a tutti perĆ² questa cosa, perciĆ² vediamo come bisogna fare per procedere nel migliore dei modi.
L’olio il piĆ¹ delle volte viene assorbito anche in quantitĆ non di poco superiore al dovuto perchĆ© questo particolare tipo di ortaggi esercita una sorta di effetto spugna.
Su come friggere le melanzane senza fare assorbire l’olio, il risultato ĆØ piĆ¹ che consigliato perchĆ© in questo caso risultano con meno calorie oltre che piĆ¹ facili da digerire, come detto.
Come friggere le melanzane senza fare assorbire l’olio
Rompete un uovo separando tuorlo da albume. Il primo va utilizzato per creare una cremina, magari per una bella carbonara. A voi servirete solo l’albume. Quindi sciacquate le melanzane sotto acqua fredda corrente, asciugatele e tagliatele a fette sottili.
Quindi sbattete l’albume e con questo spennellate le melanzane stesse. SarĆ proprio grazie a questo che l’olio non attecchirĆ piĆ¹ del dovuto. Fatto questo, friggete normalmente in olio bollente e fate scolare ciascun pezzo su della carta assorbente da cucina, subito prima di mettere in tavola.
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Si puĆ² anche provare mettendo le melanzane affettate in uno scolapasta ricolmo di sale, che provvederĆ ad asciugarle. E coprite con un peso che faccia pressione. Riprendetele a distanza di un’ora, sciacquando, friggendo e scolando tutto quanto.
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Infine si puĆ² anche fare ricorso a della semola rinchiusa in un sacchetto trasparente per alimenti. All’interno dello stesso sistemate un paio di fettine di melanzane ogni volta e scuotete, per poi passare alle successive e cosƬ via. Ogni volta ciascuna fetta dovrĆ avere assorbito la semola a sufficienza. Quindi friggete e scolate pure stavolta.
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