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Come si preparano le vere melanzane a funghetto

Le Melanzane a funghetto sono buonissime! Ottime gustate come contorno, sono favolose anche come condimento di un bel piatto di pasta estivo.

Facili e veloci da preparare, le Melanzane al funghetto sono super gustose. Così preparate sono gradite a tutti. E sono senza glutine.

Come si preparano le vere melanzane a funghetto

Si tratta di una preparazione strepitosa! Pronte in poche minuti, sono invitanti e gustose. Ricordate di usare una pasta senza glutine se volete usare le melanzane così preparate per fare un ottimo primo gluten free.

Melanzane a funghetto ecco come si fanno

Le Melanzane a funghetto sono fantastiche! Si realizzano in un paio di passaggi e come contorno si sposano con la maggioranza dei secondi piatti sia di carne che di pesce,

Aggiungete del peperoncino sminuzzato finissimamente e del basilico. Vedrete che così preparate, le melanzane al funghetto sono irresistibili, anche se in bianco.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente con coperchio
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • sale
  • un paio di spicchi d’aglio
  • 610 g di melanzane
  • un filo di olio evo
  • un ciuffetto di prezzemolo

Melanzane a funghetto, procedimento

Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a dadini. In una padella indorate l’glio in un filo d’olio e poi unite i tocchetti di melanzana. Cuocete con coperchio per 5 minuti mescolando di tanto in tanto

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Come si preparano le vere melanzane a funghetto. Foto di Ricetta Sprint

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Trascoro il tempo necessario, eliminate l’aglio e profumate il tutto con il prezzemolo tritato. Cucocete per altri 5 minuti e servite caldo.

Come si preparano le vere melanzane a funghetto. Foto di Ricetta Sprint

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Come si preparano le vere melanzane a funghetto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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