Cestini in sfoglia veloce con gamberetti in salsa rosa, ricetta veloce su come preparare l’antipasto perfetto per le feste in 15 minuti.
In occasione delle festività natalizie, siamo tutti impegnati a dare uno sguardo alle ricette per trovare idee brillanti e buonissime per stupire amici e parenti. Spesso però abbiamo a disposizione poco tempo, considerando la vita frenetica di ogni giorno, ecco perché ho pensato ad una ricettina che sia veloce ma anche veloce, vi mostro per cui un trucchetto che lascerà tutti senza parole, su come preparare l’antipasto perfetto per le feste in 15 minuti.
I Cestini in sfoglia veloce con gamberetti in salsa rosa, sono delle piccole e meravigliose leccornie che potete preparare in men che non si dica, deliziosa base di pasta sfoglia, avvolgerà i gamberetti sbollentanti per qualche minuto i acqua e vino, per poi essere ricoperti da questa meravigliosa salsa rosa, composta da panna pomodoro e basilico, che dire la combinazione perfetta e sorprendente per stupire chiunque.
Non perdiamoci in chiacchiere allora, provateli ora così da ripetere la ricetta in occasione del Natale e far si che sia impeccabile, o perfezionandola e personalizzandola come più preferite.
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Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 25 minuti
Ingredienti 6 cestini
1 rotolo di pasta sfoglia
15 gamberetti
Sale q.b
Vino bianco q.b
Salsa rosa
400 ml di panna
5o ml di passato di pomodoro
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva
Basilico q.b
Per realizzare questa deliziosa ricetta su Come preparare l’antipasto perfetto per le feste in 15 minuti, per prima cosa lavate bene i gamberi, puliteli togliendo la testa e il carapace e togliete anche il filetto sul dorso nero che è l’intestino e risulterebbe molto amaro.
Mettete in una pentola acqua e vino in parti uguali e portate a bollore, fate cuocere i gamberi e spegnete il fuoco lasciando che i gamberi cuociano con il calore dell’acqua e il vino bollenti.
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare e tagliatela con un coltello in quadratini, prendete gli stampini da muffin e mettete un quadratino di sfoglia e poi un altro sopra leggermente sfasato, ripiegate all’interno del pirottino la pasta sfoglia in eccesso, fate cuocere i cestini di gamberi per 10 minuti in una teglia con carta forno e altri 5 senza in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi.
Quando i cestini di pasta sfoglia saranno cotti sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.
Adesso preparate la salsa, in una ciotola mescolate la panna insieme alla passata di pomodoro, sale, pepe, basilico e un filo di olio extravergine di oliva, riempite ogni cestino di pasta sfoglia con la salsa e mettete un paio di code di gamberi scolati e tamponati con carta assorbente per finire. Buon appetito.
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