I consigli che ci servono su come preparare il sugo di pomodoro per qualsiasi pietanza. Ne verrà fuori il più buono dei condimenti
Come preparare il sugo di pomodoro, vediamo insieme in che modo bisognerebbe sempre procedere per avere un condimento assolutamente magnifico sia per primi che per secondi piatti.
Diamo uno sguardo agli ingredienti che servono e poi, alla fine, dopo avere consultato la ricetta su come preparare il sugo di pomodoro, cerchiamo di tenere a mente alcuni utilissimi consigli allo scopo di ricavare il miglior risultato possibile.
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
Ecco come preparare il sugo di pomodoro con la nostra ricetta. Iniziate come primo procedimento da compiere con il mettere ad appassire l’aglio ben sbucciato e schiacciato per qualche minuto all’interno di una pentola ben capiente e debitamente coperta. Dovrebbero essere sufficienti un paio di istanti.
Cuocete a fiamma bassa, questo impedirà che si scurisca. Quindi aggiungete i pelati spezzettati in maniera fine ed aggiustate di sale e di pepe. Fate cuocere tutto quanto per un quarto d’ora in media.
A fine cottura insaporite ulteriormente con qualche fogliolina di basilico. E fatto questo, il vostro sugo sarà pronto per essere utilizzato per qualunque piatto vogliate. Non necessariamente primi ma anche secondi.
Facciamo in modo di cuocere tutto a fiamma bassa, utilizzando una pentola grande ed il relativo coperchio. Se il nostro preparato dovesse risultare eccessivamente acido, possiamo ridurre ciò aggiungendo al sugo di pomodoro appena un tocchetto di zucchero in fase di cottura.
Non possono poi mancare il basilico spezzettato, da mettere dentro ad inizio cottura, ed uno spicchio di aglio da tenere aggiunto per un paio di minuti. Ed usate sempre olio extravergine di oliva.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Avevo del minestrone avanzato in frigorifero, in men che non si dica si è trasformato…
Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…
Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…
Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…