I consigli su come pulire i fagiolini ed anche qualche gustosa dritta su come cucinarli. Queste sono le dritte giuste da seguire.
Come pulire i fagiolini, una operazione che, ortaggi alla mano, alcuni finiscono con il trovare improvvisamente complicata. Il grosso della differenza lo fa l’esperienza della quale si dispone, come in tutte le altre cose del resto. Per cui è bene avere le idee chiare e sapere cosa fare. Un elemento che va assolutamente conosciuto sul come pulire i fagiolini consiste nella consapevolezza di dovere togliere tutte e due le estremità degli stessi.
Leggi anche –> Conservare le mele | i consigli su come prolungare gusto e qualità
In questo modo sarà molto più facile tirare via anche il filamento che attraversa questo prodotto della terra da una parte all’altra longitudinalmente. Un inconveniente frequente sta nel fatto che nello sfilarlo da un lato solo, tale filamento tende a rompersi. Se non lo eliminate, il rischio a volte è quello di avere delle difficoltà ad ingerirlo. Infatti lo stesso non si presta alla masticazione e può anche andare di traverso ad alcuni. Nel caso in cui i fagiolini siano più teneri e giovani, e quando lo sono hanno dimensioni più piccole, può bastare il togliere anche solo la parte alla quale è attaccato il picciolo. Fermo restando che tale parte si può pure cuocere per poi essere rimossa successivamente.
Leggi anche –> Surgelati di alta qualità | come riconoscerli subito al supermercato
Leggi anche –> Coltivare le erbe aromatiche | come farlo in casa | i vantaggi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…