Volete usare un tubero ben pulito che insaporisca a dovere i vostri piatti? Nessun problema! Ecco Come pulire la testa dell’aglio degli chef Gemelli Billy.
Pensavate che fosse una cosa facilissima ma quando vi ci siete cimentati, vi siete accorti che non è proprio così tanto semplice: infatti, ci avete impiegato un sacco di tempo a staccare gli spicchi dell’aglio dalla loro testa per non parlare poi della fatica che avete fatto per privarli della loro buccia. E allora? Ecco Come pulire la testa d’aglio degli chef Gemelli Billy. Vedrete che seguendo le istruzioni dello chef Alessandro riuscirete a pulire questi tuberi velocemente e senza nessuna difficoltà.
Questo è il trucco lo stesso chef Alessandro ha regalato ai telespettatori della nota trasmissione televisiva di cucina “E’ sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda oggi 29 settembre su Rai Uno mentre stava realizzando la prima di una delle tante ricette per il Natale, ovvero la “Bagna cauda con crocchette di verdura”.
L’aglio senza anima è più digeribile, per questo per fare la sopracitata ricetta lo chef Alessandro la toglie ad ogni spicchio d’aglio pulito. Il social Chef Lorenzo Biagiarelli rivela che a riguardo in realtà non c’è certezza perché non è mai stato dimostrato scientificamente. La nutrizionista Evelina Flati parla di sensibilità individuale.
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Realizzato in: pochi minuti
Prendete la testa dell’aglio, poggiatela su un tagliere tenendo la punta verso il basso e schiacciatela con le mani mettendola una sopra all’altra come mostra lo chef Alessandro nella foto sottostante.
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La testa si aprirà e voi potrete prendere il primo spicchio d’aglio che schiaccerete dalla parte del fondo basso sul piano da lavoro. In questo modo, lo spicchio già incomincerà a sbucciarsi. Tagliate solamente il pezzo sopra e private lo spicchio dell’aglio della sua buccia. Tagliate in mezzo l’aglio e privatelo della sua anima: questo problema non c’è quando siamo nel periodo dell’aglio. Adesso usate l’aglio come meglio credete.
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