Il Ciambellone sofficissimo allo yogurt è strepitoso! Morbido e semplice, conquista fin dal primo sguardo. È privo di burro e resta umido per parecchi giorni.
Il Ciambellone sofficissimo allo yogurt è fantastico! Fatto con pochi e sani ingredienti, è il dolce perfetto per una colazione o una merendina sana e gustosa.
Si tratta di una ghiottoneria sensazionale che va a ruba in un attimo. Facile e veloce da fare, così fatto è gradito a tutti.
Ciambellone sofficissimo allo yogurt ecco come si fa
Il Ciambellone sofficissimo allo yogurt è buonissimo! Si prepara in poche e semplici mosse e il risultato e fantastico.
Provatelo tagliato a fette e spalmato con della nutella. Così servito, è irresistibile!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 35 minuti
- Strumenti
- stampo a ciambella di diametro 20 cm e alto 10 cm
- una ciotola
- una frusta
- Ingredienti
- 200 g di yogurt bianco
- 350 g di farina per dolci
- due coppie di uova medie
- 130 ml di olio di semi
- una bacca di vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 g di zucchero
- qualche goccia di cioccolato bianco
- zucchero a velo per decorare
Ciambellone sofficissimo allo yogurt, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso l’olio, la vaniglia e lo yogurt. Mescolate con cura gli ingredienti e aggiungete la farina già setacciata con il lievito.
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Infine, incoporate le gocce di cioccolato bianco e mischiate con cura. Trasferite il composto in uno stampo a ciambella alto 10 cm con diametro 20 cm, imburrato e infarinato. Livellate la superficie e infornate a 170° per 35 minuti. Una volta cotto, fatelo raffreddare prima di sformarlo e spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
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