Il Ciambellone sofficissimo allo yogurt è strepitoso! Morbido e semplice, conquista fin dal primo sguardo. È privo di burro e resta umido per parecchi giorni.

Il Ciambellone sofficissimo allo yogurt è fantastico! Fatto con pochi e sani ingredienti, è il dolce perfetto per una colazione o una merendina sana e gustosa.

Come realizzare un ciambellone sofficissimo allo yogurt, in poche mosse
Come realizzare un ciambellone sofficissimo allo yogurt, in poche mosse

Si tratta di una ghiottoneria sensazionale che va a ruba in un attimo. Facile e veloce da fare, così fatto è gradito a tutti.

Ciambellone sofficissimo allo yogurt ecco come si fa

Il Ciambellone sofficissimo allo yogurt è buonissimo! Si prepara in poche e semplici mosse e il risultato e fantastico.

Provatelo tagliato a fette e spalmato con della nutella. Così servito, è irresistibile!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 170° per 35 minuti

  • Strumenti
  • stampo a ciambella di diametro 20 cm e alto 10 cm
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 200 g di yogurt bianco
  • 350 g di farina per dolci
  • due coppie di uova medie
  • 130 ml di olio di semi
  • una bacca di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 g di zucchero
  • qualche goccia di cioccolato bianco
  • zucchero a velo per decorare

Ciambellone sofficissimo allo yogurt, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso l’olio, la vaniglia e lo yogurt. Mescolate con cura gli ingredienti e aggiungete la farina già setacciata con il lievito.

Leggi anche: Pesce spada arrostito con verdure: in soli 15 minuti la cena sarà servita!

Leggi anche: Insalata di mare: come renderla perfetta e gustosa con questi ingredienti

Come realizzare un ciambellone sofficissimo allo yogurt, in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint
Come realizzare un ciambellone sofficissimo allo yogurt, in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spiedini di gamberi fritti ma non fritti, perche cotti nella friggitrice ad aria

Infine, incoporate le gocce di cioccolato bianco e mischiate con cura. Trasferite il composto in uno stampo a ciambella alto 10 cm con diametro 20 cm, imburrato e infarinato. Livellate la superficie e infornate a 170° per 35 minuti. Una volta cotto, fatelo raffreddare prima di sformarlo e spolverizzarlo con lo zucchero a velo.

Come realizzare un ciambellone sofficissimo allo yogurt, in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint
Come realizzare un ciambellone sofficissimo allo yogurt, in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Come realizzare un ciambellone sofficissimo allo yogurt, in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint
Come realizzare un ciambellone sofficissimo allo yogurt, in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint