Preparate un manicaretto tipico nostrano che vi metterà l’acquolina in bocca al solo vederlo. Stiamo parlando di Come realizzare il cuzzutiello del panificatore Fulvio Marino.
Come realizzare il cuzzutiello del panificatore Fulvio Marino è il modo ideale per preparare un manicaretto tipico campano ricco di sapore e semplicemente irresistibile. Si tratta di una prelibatezza molto semplice da fare e conosciuto in gran parte del mondo che non ha bisogno di presentazioni e che potrete farcire a proprio piacimento.
Potete realizzarlo usando un pane con una crosta dura come, per esempio, il pane degli otto giorni che il panificatore Marino ha preparato durante la puntata del celebre programma “E’ sempre Mezzogiorno” dello scorso 4 novembre 2021.
Quello che realizzerete con questa ricetta è uno speciale panino: è particolare perché non è realizzato con due fette di pane bensì con la parte finale del pane privata della midolla. In questo modo, vi creerete come una sorta di cestino di pane con una crosta spessa che potrete farcire a proprio piacimento per avere un “panino” unico e gustosissimo per un pasto completo e sano. Ma vediamo come lo ha farcito il panificatore Fulvio Marino.
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Dosi per: 4 cuzzutielli
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: minuti
- Strumenti
- un coltello
- carta cucina
- Ingredienti
- parte finale del pane otto giorni
- friarielli
- stracciata campana di mozzarella
- salame tipico campano napoletano a pasta fine tagliato a cubetti piccoli
Come realizzare il cuzzutiello, procedimento
Tagliate il pane in modo da avere un fondo del pane integro e privatelo della midolla. Farcite il “cestino” del pane con uno strato di friarielli, della stracciatella e qualche tocchetto di salame. Ricoprite il tutto con un altro strato di friarielli e di stracciata campana di mozzarella.
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Abbellite con dei tocchetti di salame e servite.
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