Questo è un metodo infallibile e sicuro. Da oggi sapremo come sbucciare le patate bollenti senza rimanere “ustionati”, ci vorrà davvero poco tempo per centrare l’obiettivo e restare soddisfatti ed incolumi.
Come sbucciare le patate bollenti, e farlo preservando la nostra incolumità. Infatti può essere decisamente fastidioso, per non dire pericoloso, maneggiarle dopo una bollitura anche di soli pochi minuti.
Il rischio di avere tra le mani la classica “patata bollente” è grosso. Ma è possibile centrare l’obiettivo senza farsi del male. Cosa ci serve nello specifico sul come sbucciare le patate bollenti senza scottarsi?
È richiesta una ciotola da riempire con alcuni cubetti di ghiaccio. Quindi puliamo per bene le patate liberandole da qualsiasi residuo di terra o di altro e riponiamole in una pentola ricolma di abbondante acqua. Aggiungiamo anche del sale.
Facciamo in modo che le patate ricoprano di qualche dita i tuberi e facciamo cuocere a fiamma media. Lasciamo così, senza mettere il coperchio, fino a quando non si sarà ammorbidito tutto quanto. Sarà sufficiente fare la prova forchetta per quello.
Quindi prendiamo il ghiaccio dal freezer e mettiamolo nella ciotola, assieme anche a dell’acqua ghiacciata. Mettiamo due patate alla volta dalla pentola alla ciotola. In questo modo si verrà a creare un contraccolpo di natura termica.
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E questo risulterà decisivo nel far si che si stacchi la buccia. Ogni patata va tenuta nell’acqua ghiacciata per una decina di secondi circa e poi subito tolta, per potere procedere rapidamente e molto facilmente con il pelarle. E le nostre dita saranno salve.
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