Come+sformare+una+torta+gelata+%7C+Ricetta+e+trucco+del+maestro+pasticcere+Sal+De+Riso
ricettasprint
/come-sformare-torta-gelata-ricetta-trucco-maestro-pasticcere-sal-de-riso/amp/
Dolci

Come sformare una torta gelata | Ricetta e trucco del maestro pasticcere Sal De Riso

Tirate fuori dallo stampo un dolce congelato non è mai stato così facile. Ecco Come sformare una torta gelata del maestro pasticcere Sal De Riso.

Come sformare una torta gelata | Ricetta e trucco del maestro pasticcere Sal De Riso

Avete una trota congelata da finire di decorare che non vi esce dallo stampo. Non potete certo aspettare qualche minuto che si sciolga. E, allora come fare? Nessun problema. Ecco Come sformare una torta gelata del maestro pasticcere Sal De Riso. Si tratta di un metodo semplicissimo da realizzare: vi basterà usare uno strumenti che ormai tutti abbiamo in casa, non solo le donne ma anche gli uomini.

Questo è il trucco che il maestro Sal De Riso ha regalato ai telespettatori della nota trasmissione televisiva di cucina “E’ sempre Mezzogiorno” durante la puntata che è andata in onda su Rai Uno lo scorso 26 novembre mentre stava realizzando la torta “Foresta Nera”, protagonista della spazio “Dedicato a te” dello scorso venerdì.

Momenti di stupore e divertimento in studio quando il maestro Sal De Riso ha tirato fuori da sotto il bancone questo strumento che tutti abbiamo in casa dicendo che gli era stato prestato dalle parrucchiere della Rai.

Protagonista di questo trucco senza il quale non sarebbe stata potuta realizzare una torta tanto belle e golosa come la “Foreste Nera” che non ha certo bisogno di spiegazioni è proprio lui. Si, avete capito bene? Quell’oggetto con il quale noi tutti ormai ci asciughiamo e capelli: il phon.

Dopo un momento di grande stupore e divertimento in studio, il social chef Lorenzo Biagiarelli rivela che questo strumento è usato anche in cucina. “Io-spiega lo stesso chef Biagiarelli- ci asciugo le bistecche”. A confermare quanto da lui detto è stata la compagna, la giornalista Selvaggia Lucarelli, in studio per presentare il suo libro intitolato “Crepacuore. Storia di una dipendenza affettiva”: -“E’ vero- spiega la giornalista Selvaggia- ognuno ha il compagno che si merita”.

Potrebbe piacerti anche: Frittata di patate e sottiletta | deliziosa facile ed invitante

Potrebbe piacerti anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Barbara De Nigris | Piatto del contadino

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un phon per capelli

 

  • Ingredienti
  • una torta rassodata nell’abbattitore o in congelatore

Come sformare una torta gelata, procedimento

Togliete il dolce dall’abbattitore e con il phon, date un colpo di calore, sulla sola base della torta,

Come sformare una torta gelata | Ricetta e trucco del maestro pasticcere Sal De Riso

Potrebbe piacerti anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del maestro pasticcere Sal De Riso | Foresta Nera

Potrebbe piacerti anche: Quadrotti al cacao e burro d’arachide | Il dessert da provare!

Dopo qualche secondo che l’avrete inondata con l’aria calda, vedrete che la torta si sformerà facilmente e voi potrete continuare con la sua preparazione.

Come sformare una torta gelata | Ricetta e trucco del maestro pasticcere Sal De Riso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come sformare una torta gelata | Ricetta e trucco del maestro pasticcere Sal De Riso
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

25 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

55 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago