Tirate fuori dallo stampo un dolce congelato non è mai stato così facile. Ecco Come sformare una torta gelata del maestro pasticcere Sal De Riso.
Avete una trota congelata da finire di decorare che non vi esce dallo stampo. Non potete certo aspettare qualche minuto che si sciolga. E, allora come fare? Nessun problema. Ecco Come sformare una torta gelata del maestro pasticcere Sal De Riso. Si tratta di un metodo semplicissimo da realizzare: vi basterà usare uno strumenti che ormai tutti abbiamo in casa, non solo le donne ma anche gli uomini.
Questo è il trucco che il maestro Sal De Riso ha regalato ai telespettatori della nota trasmissione televisiva di cucina “E’ sempre Mezzogiorno” durante la puntata che è andata in onda su Rai Uno lo scorso 26 novembre mentre stava realizzando la torta “Foresta Nera”, protagonista della spazio “Dedicato a te” dello scorso venerdì.
Momenti di stupore e divertimento in studio quando il maestro Sal De Riso ha tirato fuori da sotto il bancone questo strumento che tutti abbiamo in casa dicendo che gli era stato prestato dalle parrucchiere della Rai.
Protagonista di questo trucco senza il quale non sarebbe stata potuta realizzare una torta tanto belle e golosa come la “Foreste Nera” che non ha certo bisogno di spiegazioni è proprio lui. Si, avete capito bene? Quell’oggetto con il quale noi tutti ormai ci asciughiamo e capelli: il phon.
Dopo un momento di grande stupore e divertimento in studio, il social chef Lorenzo Biagiarelli rivela che questo strumento è usato anche in cucina. “Io-spiega lo stesso chef Biagiarelli- ci asciugo le bistecche”. A confermare quanto da lui detto è stata la compagna, la giornalista Selvaggia Lucarelli, in studio per presentare il suo libro intitolato “Crepacuore. Storia di una dipendenza affettiva”: -“E’ vero- spiega la giornalista Selvaggia- ognuno ha il compagno che si merita”.
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Realizzato in: pochi minuti
Togliete il dolce dall’abbattitore e con il phon, date un colpo di calore, sulla sola base della torta,
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Dopo qualche secondo che l’avrete inondata con l’aria calda, vedrete che la torta si sformerà facilmente e voi potrete continuare con la sua preparazione.
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