Come spellare i peperoni, esiste un trucchetto rapido e veloce da potere applicare su questi ortaggi, che sono tra i più buoni che ci siano in ambito culinario.
Leggi anche –> Pasta cacio e pepe | gli errori da non fare | come cucinarla alla perfezione
I peperoni, assieme alle melanzane ed alle zucchine, possono dare modo di creare dei piatti favolosi, nonostante la semplicità di base che fa da minimo comun denominatore a tutti loro.
Tanto i peperoni quanto gli altri prodotti della terra possono portare alla realizzazione di contorni buonissimi, se non di veri e propri secondi piatti. Chi non ha mai assaggiato un buon peperone imbottito?
E poi gli stessi peperoni possono essere applicati come ingrediente in una bella insalata di riso o di qualunque tipo. Gli esempi e le ricette cui potere fare riferimento sono tantissimi. Ma prima di tutto occorre preparare tali ortaggi: e quindi come spellare i peperoni?
Leggi anche –> Come friggere le melanzane senza fare assorbire l’olio
Il consiglio da applicare è, ovviamente sciacquarli, pulirli con un panno pulito e poi metterli a bollire. Una volta pronti, estraeteli e metteteli all’intero di un sacchetto per alimenti, chiudendolo con un nodo.
Bisognerà fari si che tutta l’aria contenuta all’interno fuoriesca. Quindi mettete da parte per circa mezzora, durante la quale dentro al sacchetto si formeranno tante bollicine di acqua condensata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
E sui peperoni emergeranno delle bolle. tirate via la pelle da lì per riuscire a svestirlo del tutto della sua protezione esterna.
Ed ecco una serie di ricette con proprio i peperoni come ingrediente principale. Ce n’è per tutti i gusti
Pasta fredda con tonno e peperoni | Fresca da gustare anche fuori casa
Peperoni arrostiti in friggitrice ad aria con ripieno di verdure | in 20 minuti
Peperoni ripieni alla pugliese | Un ghiotto contorno per il pranzo
Pomodori ripieni freddi bulghur e peperoni | Saporiti e facili
Fiori di pasta sfoglia con peperoni e cipolle rosse | particolari e buoni
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…