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Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori

Deliziate il vostro palato con una sorprendente bontà, ecco la Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori.

Se delle classiche torte siete stanchi, preparate questa speciale Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori, una deliziosa ed irresistibile novità che sta facendo impazzire tutti. Facile da realizzare e davvero velocissima ma il sapore é a dir poco paradisiaco.

Torta doppia marmellata

Avete capito bene. la marmellata sarà presente sia nell’impasto che come copertura, vi garantiamo che ogni morso vi conquisterà e anche i bambini impazziranno. otete realizzarla con qualunque tipo di marmellata, pesche, albicocche, arance e tanto oltro. Inoltre potete creare un doppio sapore mescolando i vari tipi di confetture che vi piacciono di più, ad esempio creando una base fatta di marmellata di peche con copertura ai mirtilli, insomma libero spazio alla fantasia e create la vostra combinazione perfetta.

Una torta fatasiosa e gustosissima, piace a tutti, bimbi compresi

Cosa aspettate allora? Allacciate il grembiule, seguite le indicazioni e in men che on si dica otterrete un risultato strepitoso e super goloso.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti circa

Ingredienti per 8/10 porzioni

200 g di Farina 0
200 g di marmellata di fragole
150 g di zucchero
100 g di Burro
80 g di confettura di fragole
40 g di fragole
3 Uova
4 cucchiai di zucchero a velo
1 Limone
1/2 bustina di Lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione della Torta doppia marmellata

Per realizzare questa particolare bontà, iniziate col versare in una ciotola capiente il burro morbido, aggiungete lo zucchero e con un frustino iniziate a montare, aggiungete la scorza di limone grattugiato e le uova una per volta, proseguendo solo quando si sarà completamente assobito quello appena aggiunto.

frullino

Proseguite aggiungendo 200 g di marmellata e il succo del limone filtrato, poi poco per volta incorporate la farina setacciata, un pizzico di sale, e il lievito. Ottenuto un composto omogeneo e vaporoso, sarà pronto. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo precedentemente imburrato e infaninato con la stessa farina, livellate la superficie e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi in modalità statico, lasciate cuocere per circa 40 minuti. Termiata la cottura, fate la prova con uno stecco se risulta asciutto sfornate e lasciate raffreddare.

marmellata di fragole

Intanto in un pentolino versate le fragole ben lavate e tagliate a tocchetti, aggiungete la confettura di fragole e lasciate sciogliere, incorporate lo zucchero a velo e mescolate finché si sarà ben sciolto. Quando si sarà intiepidita, versatela sulla torta e lasciate raffreddare completamente, dopodiché sarà pronta per essere servita in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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