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Con 2 soli ingredienti faccio dei biscotti da urlo, cotti e mangiati subito

Ho trovato il modo perfetto di realizzare dei biscotti con due soli ingredienti che possono essere cucinati e mangiati poco dopo… una ricetta last minute che è più last minute di così non si può.

Alcuni giorni fa i miei nipotini sono arrivati in casa senza preavviso, dicendomi che volevano sorseggiare un buon tè con i biscotti preparati dalla zia. Avendo pochi minuti a mia disposizione ho cercato di realizzare come potevo il loro desiderio.. e ci sono riuscita!

Con 2 soli ingredienti faccio dei biscotti da urlo, cotti e mangiati subito- RicettaSprint

Data l’occasione speciale ho subito pensato ai biscotti, considerando il poco tempo che aveva a disposizione ho scelto un ingrediente molto speciale che piace davvero a tutti, e adesso ti svelo subito qual è.

Ricetta dei biscotti da fare con due soli ingredienti

Ti sembrerà impossibile realizzare dei biscotti con soli due ingredienti, ma sappi che più hard della sfida più dolce sarà la sorpresa finale. Sulla base di tale motivazione ti consiglio già adesso di conservare la ricetta che ti sto per suggerire, così da poter realizzarli tutte le volte che vuoi. Ecco di seguito gli unici ingredienti che ci serviranno per i biscotti:

200 g di fiocchi d’avena (oppure farina di avena)

200 grammi di burro di arachidi,

un pizzico di sale che non deve mancare mai!

Ti svelo come si preparano i biscottini della merenda

Mettiamoci subito all’opera per realizzare questi biscottini super leggeri, è facile da preparare. Iniziamo subito dai fiocchi d’avena, perché questi possiamo utilizzarli già così oppure ridurli in farina facendoci aiutare da un mixer tritatutto.

Successivamente lavoriamo la nostra farina con il burro di arachidi, non vi preoccupate se non si amalgama fin da subito perché dovete impiegare qualche minuto prima di farlo diventare un impasto omogeneo e compatto.

Adesso non resta che realizzare delle palline che possiamo schiacciare aiutandoci con una forchetta per poi metterle all’interno di una teglia completamente ricoperta da carta forno.

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Con 2 soli ingredienti faccio dei biscotti da urlo, cotti e mangiati subito- RicettaSprint

Concludiamo il tutto facendo cucinare i nostri biscottini i quali hanno bisogno di un forno già preriscaldato a 180 gradi, qui dove dovranno rimanere per massimo 12 minuti fino a doratura. Una volta cotte attendete qualche minuto che si raffreddino e serviteli in tavola da accompagnare al tè e qualsiasi altra bevanda desiderate… Il successo con questi biscotti è garantito anche perché il burro d’arachidi, un po’ come la Nutella, piace sempre a tutti grandi e piccini.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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