Con+3+fette+di+plumcake+avanzato+ho+fatto+un+dessert+al+cucchiaio+spaziale%2C+hanno+fatto+tutti+il+bis
ricettasprint
/con-3-fette-di-plumcake-avanzato-ho-fatto-un-dessert-al-cucchiaio-spaziale-hanno-fatto-tutti-il-bis/amp/
Dolci

Con 3 fette di plumcake avanzato ho fatto un dessert al cucchiaio spaziale, hanno fatto tutti il bis

Mi sono bastate 3 fette di plumcake avanzato un po’ di panna e delle fragole ho stupito tutti dopo cena, se lo sono divorato in un battibaleno.

Oggi ti suggerisco una ricetta antispreco che puoi preparare a casa senza alcun problema. Capita a tutti di ritrovarsi con delle fette di plumcake avanzato dalla colazione, ma si sa che dopo qualche giorno va smaltito perché perde profumo, consistenza.

Con 3 fette di plumcake avanzato ho fatto un dessert al cucchiaio spaziale, hanno fatto tutti il bis

Ho decisi di smaltirlo realizzando un dolce al cucchiaio con panna e fragole per un dopo cena unico, ma nessuno ha capito il mio segreto. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Invece di usare i soliti savoiardi, pavesini o biscotti prova questa versione, nulla di più buono ed invitante.

Dolce monoporzione con plumcake panna e fragole impossibile resistere a tanta bontà

Se vuoi prendere per la gola tutti dopo cena ecco il dolcetto che puoi preparare, zero sbatti e un successone. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 6 persone

3 fette di plumcake
300 ml di panna da montare
60 g di zucchero a velo vanigliato
200 g di fragole
cioccolato bianco per decorare q.b.
succo di limone q.b.

Procedimento del dolce monoporzione panna e fragole

Per poter servire questo dolce monoporzione a fine pasto, consigliamo di mettere in frigo la panna almeno 2-3 ore prima della preparazione, solo così si monterà bene.

Con 3 fette di plumcake avanzato della panna e fragole ho stupito tutti dopo cena, nessuno ha scoperto il mio segreto! Ricettasprint

Passiamo al lavaggio delle fragole, facciamo per bene sotto acqua corrente, segui qualche consiglio per non sbagliare, clicca qui! Eliminiamo il picciolo, tagliamo a pezzi le fragole e mettiamole in una ciotola con lo zucchero e il succo del limone che deve essere filtrato. Mescoliamo con un cucchiaio e poi passiamo alla preparazione del dessert.

Leggi anche: La cheesecake più buona che abbia mangiato, 0 grassi per una pausa senza rimorsi, prova costume ok

Leggi anche: Ho fatto queste tortine con le poche ciliegie che avevo nel cestino le ho servite a colazione, le prepari la mattina stessa

Versiamo la panna fredda nella ciotola e aggiungiamo lo zucchero a velo, montiamo per bene con le fruste elettriche così da ottenere composto montato a neve ferma. Poi prendiamo le coppe o i bicchieri, mettiamo alla base un po’ di panna, la possiamo anche aiutarci con la sac-à-poche. Aggiungiamo le fragole i pezzi di plumcake e aggiungiamo poco sughetto rilasciato dalle fragole.

Leggi anche: Cornetti ripieni i Nutella zero sbatti e senza lievitazione li prepari la mattina stessa prima di fare colazione

Copriamo con altra panna, fragole ed infine decoriamo la coppa con il cioccolato bianco. Appena terminato di riempire le altre coppe trasferiamo in frigo e lasciamo rassodare per un’ora e poi gustiamo.

Buona Pausa!

Con 3 fette di plumcake avanzato della panna e fragole ho stupito tutti dopo cena, nessuno ha scoperto il mio segreto! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ho preparato un rustico che è andato a ruba: mele e noci hanno conquistato pure chi dice di non avere mai fame!

È andato ruba il mio rustico di mele e noci, pensa che con una manciata…

1 ora ago
  • News

Come selezionare le castagne buone? I trucchi per indovinare sempre le migliori

Non fare attenzione a certi dettagli ti porterà a non comprare le castagne migliori. Invece…

2 ore ago
  • Finger Food

Basta comprare il ketchup, fallo direttamente tu con questa ricetta

Da un po’ di tempo a questa parte, ho imparato a riorganizzare le mie abitudini…

2 ore ago
  • Dolci

La torta della domenica non può che essere così: soffice con il cioccolato, ma facile che non ti fa perdere tempo in cucina

Con un solo ingrediente in più ho trasformato la mia classica torta al cacao in…

3 ore ago
  • Finger Food

Con la prima zucca della stagione ho fatto questa incredibile torta salata

Questo è uno dei periodi dell’anno che preferisco, soprattutto perché posso gustare alcune delle mie…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno sì, ma ci imbottisco i peperoni: mia suocera non ci credeva, mi ha chiesto il bis

Un'idea veramente geniale per stupire tutti a tavola: a casa mia sono rimasti tutti a…

4 ore ago