Ti servono solo 4 ingredienti e prepari delle tartellette strepitose che ti faranno innamorare morso dopo morso!
Oggi ti voglio proporre una ricetta semplice ma irresistibile: delle tartellette strepitose al cioccolato! Con soli 4 ingredienti e un pò di creatività, potrai preparare un dolce che ti farà innamorare morso dopo morso. Preparati a gustarle con chiunque ti stia intorno, perché non potranno resistere al loro sapore unico e goloso!
Questa ricetta comprende solo 4 ingredienti: una base di biscotti secchi e burro, barrette kinder e golosissima nutella. I biscotti secchi verranno sbriciolati e mescolati con il burro fuso per formare la base delle tartellette. Le barrette kinder poi, faranno da ripeino insieme alla nutella. Il risultato? Puoi immaginare la bontà, per i più golosi è un vero capolavoro, ma tranquilla, perchè anche i più esigenti se ne innamoreranno. Ci sono due modi per realizzare queste tartellette, le puoi cuocere in forno o meno, questo dipenderà dalle tue preferenze. Se preferisci ad esempio sentire il sapore dei kinder interi, basta sistemarli a tocchetti sulla base e cuocere le tartellette in forno per pochi minuti. Se invece preferisci mescolare i sapori del guscio di cioccolato e del ripieno dei kinder a latte, basta sciogliere le barrette e metterle, versarle sul ripieno e mettere tutto in frigo.
Insomma, come sempre la scelta resta a te, ma qualunque sia la tua decisione, fidati che sarà davvero un gran successo. Cosa nedici allora, le prepariamo insieme? Non ti resta che procurarti nelle doisi indicate, i pochi ingredienti necessari, rimboccati le maniche e iniziamo subito!
Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Ingredienti
300 g di biscotti secchi
150 g di burro
400 g di barrette Kinder
Nutella q.b.
Per realizzare questa ricettina sfiziosa, inizia frantumando i biscotti secchi fino a renderli una polvere sottile. Sciogli il burro in un pentolino a fuoco basso e aggiungilo ai biscotti sbriciolati. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo. Rivesti dei piccoli stampini per tartellette con carta forno e distribuisci l’impasto di biscotti sul fondo, pressando leggermente con le mani per formare una base compatta. Metti in frigorifero per far raffreddare e solidificare.
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Nel frattempo, metti le barrette kinder in una ciotola resistente al calore e fai sciogliere a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto per ottenere un composto liscio. Aggiungi la Nutella fusa sul fondo delle tartellette e versaci sopra la crema kinder, lievella bene e metti in frigo. per circa 2 ore prima di gustarle.
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Se invece preferisci la verione cotta per una base più croccante e un ripeno in strati perfetti, prendi le tartellette dal figo, sulla base stendi un pò di nutella e sistema sopra, cubetti di kinder. Metti le tartellette in forno e cuocile a 180 gradi per circa 15-20 minuti. Terminata la cottura, sfornale e lasciale raffreddare bene, prima di gustarle. Buon appetito!
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