Con 5 euro prepari la cena a tutta la famiglia, questa torta salata la preparo spessissimo quando sto a corto di idee
Ti basta poco per poter preparare la cena a tutta la famiglia senza spendere troppi soldi, in cucina con un po di fantasia si riescono a preparare dei piatti strepitosi e irresistibili. Oggi voglio proporti una ricetta facile e veloce che di certo non ti deluderà ti basteranno 2 rotoli di pasta brisè, friarielli, salsicce e provola, nulla di più buono.
Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che sarai più che soddisfatta, la tua famiglia ti ringrazierà.
La torta salata con friarielli e salsiccia è buonissima da gustare appena sfornata oppure fredda, si conserva benissimo in un contenitore a chiusura ermetica per due giorni in frigo. Vediamo la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
2 rotoli di pasta brisè
2 fasci di friarielli
2 salsicce
100 g di provola
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
1 spicchio di aglio
Per preparare questa torta salata, iniziamo a pulire i friarielli, eliminiamo eventuali foglie macchiate, poi laviamo più volte sotto acqua corrente, trasferiamoli poi in una padella con aglio intero e olio extravergine di oliva e lasciamo cuocere con il coperchio per 15 minuti, giriamo di tanto in tanto.
Saliamo e se preferiamo aggiungiamo il peperoncino, spegniamo a cottura terminata.
Tagliamo a rondelle le salsicce oppure le possiamo sbriciolare e le aggiungiamo cosi nella torta.
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Tiriamo dal frigo i due rotoli di pasta brise e adagiamone una in uno stampo per torte si consiglia di non togliere la carta forno, con i rebbi di una forchetta bucherelliamo e versiamo i friarielli, ricordati di togliere l aglio, le salsicce, aggiungiamo la provola a dadini.
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Copriamo con l’altra pasta brise, sigilliamo i bordi delle due paste per evitare che durante la cottura possa fuoriuscire il ripieno. Adesso possiamo far cuocere in forno caldo la torta salata e lasciamo cuocere in forno già caldo a 180°C per 25 minuti, sforniamo a cottura terminata e lasciamo intiepidire, serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
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