Con+dei+muffin+avanzati+ho+fatto+il+dessert+dopo+cena+%C3%A8+piaciuto+a+tutti%2C+non+%C3%A8+rimasto+nulla
ricettasprint
/con-dei-muffin-avanzati-ho-fatto-il-dessert-dopo-cena-e-piaciuto-a-tutti-non-ne-rimasto-nulla/amp/
Dolci

Con dei muffin avanzati ho fatto il dessert dopo cena è piaciuto a tutti, non è rimasto nulla

Avevo due muffin al cioccolato e ho aggiunto pochi ingredienti e ho preparato il dessert dopo cena è piaciuto a tutti, non è rimasto nulla.

Il dolce che vogliamo proporti è facile e veloce da preparare. Avevo 3 muffin al cioccolato e non sapevo come smaltirli, ho deciso di tagliarli e bagnarli con un po’ di latte, ho farcito poi con la crema allo yogurt e ricotta, ho dato vita ad un dolce irresistibile.

Con dei muffin avanzati ho fatto il dessert dopo cena è piaciuto a tutti, non ne rimasto nulla Ricettasprint

Cucchiaio dopo cucchiaio sparirà e devo dire che farà venire l’acquolina in bocca. In cucina non è poi così difficile evitare sprechi, basta davvero poco per dare vita a dolci irresistibili così da prendere per la gola tutti. Non devi fare altro che indossare il grembiule e metterti all’opera.

Torte al bicchiere con i muffin avanzati impossibile non fare il bis

I muffin sono dolcetti irresistibili, a casa mia ne vanno ghiotti, ma mi erano rimasto 3 e nessuno li voleva, ho deciso di trasformarli e usarli per la preparazione di un dolcetto fresco, ideale da gustare dopo cena con la propria famiglia. Non è difficile ti servono solo 10 minuti e vedrai che servirai un dolce irresistibile.

Ingredienti per 4 persone

2 muffin al cioccolato avanzati
1 vasetto di yogurt bianco
150 g di ricotta light
80 g di zucchero a velo
latte q.b.
frutta per decorare q.b.
foglie di menta q.b.

Preparazione della torta al bicchiere con muffin avanzati

Per poter preparare queste torte al bicchiere, tagliamo a pezzi il muffin e teniamo da parte. Mettiamo in una ciotola lo yogurt e la ricotta, mescoliamo e aggiungiamo lo zucchero a velo.

Con dei muffin avanzati ho fatto il dessert dopo cena è piaciuto a tutti, non ne rimasto nulla Ricettasprint

Mescoliamo per bene così da ottenere un composto omogeneo, laviamo la frutta per decorare e le foglioline di menta.

Prendiamo i bicchieri e mettiamo un po’ della crema e aggiungiamo i pezzi di muffin, aggiungiamo un po’ di latte e copriamo con l’altra crema.

Leggi anche: Concediti un peccato di gola prova questa torta all’ananas solo 180 kcal puoi fare anche il bis tanto non metti un grammo

Leggi anche: Preparo un rotolo al cioccolato solo 180 kcal, lo posso mangiare anche io che sono sempre a dieta

Dobbiamo fare così fino a terminare tutti gli ingredienti, poi decoriamo con frutta e menta. Consigliamo di mettere in frigo le coppe o i bicchieri così da far rassodare un po’.

Leggi anche: Non avevo tutti gli ingredienti per preparare la cheesecake, ma con qualche piccola sostituzione ce l’ho fatta, che soddisfazione!

Poi dopo qualche ora li riprendiamo e serviamo il dessert, nulla di più buono ed invitante.

Buona Pausa!

Con dei muffin avanzati ho fatto il dessert dopo cena è piaciuto a tutti, non ne rimasto nulla Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

29 minuti ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

58 minuti ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

1 ora ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

3 ore ago