Avevo due muffin al cioccolato e ho aggiunto pochi ingredienti e ho preparato il dessert dopo cena è piaciuto a tutti, non è rimasto nulla.
Il dolce che vogliamo proporti è facile e veloce da preparare. Avevo 3 muffin al cioccolato e non sapevo come smaltirli, ho deciso di tagliarli e bagnarli con un po’ di latte, ho farcito poi con la crema allo yogurt e ricotta, ho dato vita ad un dolce irresistibile.
Cucchiaio dopo cucchiaio sparirà e devo dire che farà venire l’acquolina in bocca. In cucina non è poi così difficile evitare sprechi, basta davvero poco per dare vita a dolci irresistibili così da prendere per la gola tutti. Non devi fare altro che indossare il grembiule e metterti all’opera.
I muffin sono dolcetti irresistibili, a casa mia ne vanno ghiotti, ma mi erano rimasto 3 e nessuno li voleva, ho deciso di trasformarli e usarli per la preparazione di un dolcetto fresco, ideale da gustare dopo cena con la propria famiglia. Non è difficile ti servono solo 10 minuti e vedrai che servirai un dolce irresistibile.
Ingredienti per 4 persone
2 muffin al cioccolato avanzati
1 vasetto di yogurt bianco
150 g di ricotta light
80 g di zucchero a velo
latte q.b.
frutta per decorare q.b.
foglie di menta q.b.
Per poter preparare queste torte al bicchiere, tagliamo a pezzi il muffin e teniamo da parte. Mettiamo in una ciotola lo yogurt e la ricotta, mescoliamo e aggiungiamo lo zucchero a velo.
Mescoliamo per bene così da ottenere un composto omogeneo, laviamo la frutta per decorare e le foglioline di menta.
Prendiamo i bicchieri e mettiamo un po’ della crema e aggiungiamo i pezzi di muffin, aggiungiamo un po’ di latte e copriamo con l’altra crema.
Leggi anche: Preparo un rotolo al cioccolato solo 180 kcal, lo posso mangiare anche io che sono sempre a dieta
Dobbiamo fare così fino a terminare tutti gli ingredienti, poi decoriamo con frutta e menta. Consigliamo di mettere in frigo le coppe o i bicchieri così da far rassodare un po’.
Poi dopo qualche ora li riprendiamo e serviamo il dessert, nulla di più buono ed invitante.
Buona Pausa!
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…