I biscotti alla marmellata li prepari in pochi minuti e ti bastano solo due cucchiai di marmellata a colazione li fanno fuori in un battibaleno.
Iniziamo la giornata con il piede giusto che ne dici dei biscotti alla marmellata? Li ho preparati una settimana fa, avevo in frigo la marmellata che stava per scadere, erano rimasti solo 2 cucchiaio, ho pensato a questa ricetta. Devi dire che è uscito fuori un capolavoro.
Non immaginavo tanto successo, sono stati buonissimi e irresistibili, perfetti anche a merenda da servire con una tazzina di caffè. La colazione a casa mia non manca mai, è il primo pasto della giornata che condividiamo tutti insieme e cosa c’è di meglio che iniziarla con qualcosa di sfizioso e veloce da preparare, i biscotti alla marmellata sono buonissimi, fragranti e profumati. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Se sei alla ricerca di un dolcetto sfizioso, veloce da preparare per la colazione della tua famiglia non devi fare altro che preparare questi biscotti, sono irresistibili ti danno il pieno di energia, non appena li servirai ti lasceranno a bocca aperta. Non bastano mai, a casa mia finiscono il mattino stesso, devo sempre fare dose doppia.
Ingredienti per 4 persone
1 uovo
60 g di zucchero
60 g di burro
250 g di farina
buccia grattugiata di un limone biologico
due cucchiai di marmellata o confettura a scelta q.b.
Per poter preparare questi biscotti alla marmellata iniziamo a mettere su un piano da lavoro la farina a fontana, facciamo un buco al centro e mettiamo l’uovo, aggiungiamo il burro a tocchetti non deve essere freddo di frigo, poi uniamo lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone.
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Impastiamo velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo, stendiamo con un mattarello, mi raccomando lo spessore deve essere di 3 mm. Poi con un coppapasta realizziamo i biscotti, mettiamoli man mano su una leccarda rivestita di carta forno. Distanziamo un po’, poi distribuiamo la marmellata.
Appena terminato possiamo far cuocere in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, spegniamo a cottura terminata. Serviamo i biscotti a colazione e gustiamo.
Buona Colazione!
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