Con+due+cucchiai+di+marmellata+ho+preparato+dei+biscotti+per+colazione%2C+li+hanno+divorati+in+un+minuto
ricettasprint
/con-due-cucchiai-di-marmellata-ho-preparato-dei-biscotti-per-colazione-li-hanno-divorati-in-un-minuto/amp/
Dolci

Con due cucchiai di marmellata ho preparato dei biscotti per colazione, li hanno divorati in un minuto

I biscotti alla marmellata li prepari in pochi minuti e ti bastano solo due cucchiai di marmellata a colazione li fanno fuori in un battibaleno.

Iniziamo la giornata con il piede giusto che ne dici dei biscotti alla marmellata? Li ho preparati una settimana fa, avevo in frigo la marmellata che stava per scadere, erano rimasti solo 2 cucchiaio, ho pensato a questa ricetta. Devi dire che è uscito fuori un capolavoro.

Con due cucchiai di marmellata ho preparato dei biscotti per colazione, li hanno divorati in un minuto Ricettasprint

Non immaginavo tanto successo, sono stati buonissimi e irresistibili, perfetti anche a merenda da servire con una tazzina di caffè. La colazione a casa mia non manca mai, è il primo pasto della giornata che condividiamo tutti insieme e cosa c’è di meglio che iniziarla con qualcosa di sfizioso e veloce da preparare, i biscotti alla marmellata sono buonissimi, fragranti e profumati. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Biscotti alla marmellata buonissimi a colazione, preparati al bis

Se sei alla ricerca di un dolcetto sfizioso, veloce da preparare per la colazione della tua famiglia non devi fare altro che preparare questi biscotti, sono irresistibili ti danno il pieno di energia, non appena li servirai ti lasceranno a bocca aperta. Non bastano mai, a casa mia finiscono il mattino stesso, devo sempre fare dose doppia.

Ingredienti per 4 persone

1 uovo
60 g di zucchero
60 g di burro
250 g di farina
buccia grattugiata di un limone biologico
due cucchiai di marmellata o confettura a scelta q.b.

Procedimento dei biscotti alla marmellata

Per poter preparare questi biscotti alla marmellata iniziamo a mettere su un piano da lavoro la farina a fontana, facciamo un buco al centro e mettiamo l’uovo, aggiungiamo il burro a tocchetti non deve essere freddo di frigo, poi uniamo lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone.

Con due cucchiai di marmellata ho preparato dei biscotti per colazione, li hanno divorati in un minuto Ricettasprint

Leggi anche: Dorayaki alla Nutella fatti da me, non faccio in tempo a preparali che se li spazzolano in un attimo

Impastiamo velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo, stendiamo con un mattarello, mi raccomando lo spessore deve essere di 3 mm. Poi con un coppapasta realizziamo i biscotti, mettiamoli man mano su una leccarda rivestita di carta forno. Distanziamo un po’, poi distribuiamo la marmellata.

Leggi anche: Ciambella bicolore alle mandorle il dolce classico della nonna che accontenta tutti, zero zucchero e uova solo 180 Kcal

Appena terminato possiamo far cuocere in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, spegniamo a cottura terminata. Serviamo i biscotti a colazione e gustiamo.

Buona Colazione!

Con due cucchiai di marmellata ho preparato dei biscotti per colazione, li hanno divorati in un minuto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 minuto ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

32 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago