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Con il cocco ho preparato delle brioche incredibili, non ho usato nemmeno lo zucchero

Per la colazione di oggi ho ben pensato di servire in tavola dei muffin realizzati con il cocco e arricchiti ancora di più con il limone, una ricetta davvero incredibile che devi preparare subito.

La mattina non riesco a fare colazione se non ti gusto dei muffin da immergere nel latte, ma ormai ho preso l’abitudine di realizzarli da me così da rendere il primo posto della giornata molto più leggera.

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo, non a caso, è rappresentato proprio dai muffin realizzati con il cocco e il limone.

Ricetta dei dolcetti al cocco arricchiti con il limone

La ricetta che ti sto per suggerire per avere incredibile e soprattutto leggera, in questo modo potrei realizzare degli oggetti perfetti che ti lasceranno sicuramente senza prove. Per la realizzazione dei muffin al cocco serviranno davvero pochissimi ingredienti come quelli che ti sto per suggerire:

250 g di farina,

150 g di farina di cocco,

un bicchiere di latte,

un bicchiere di olio di semi,

il succo di mezzo limone,

tre uova,

un pizzico di sale,

una bustina di lievito per dolci.

Ecco come si preparano i muffin al cocco e limone

Cominciamo la preparazione dei nostri muffin prendendo mentre le uova che vanno montate con lo zucchero aiutandoci con uno sbattitore elettrico, a queste imposte aggiungiamo poi il latte e in seguito la farina di cocco. Il composto aggiungendo anche l’olio di semi e poi continuiamo versando all’interno anche la farina normale, la quale va inserire all’interno dell’impasto poco per volta così da evitare la formazione di grumi, quindi, aiutiamoci con un colino a maglie strette.

Lo stesso facciamo con il lievito per dolci e completiamo la preparazione del dolce aggiungendo anche il succo di un limone, insieme al pizzico di sale.

 

Mettiamo a riscaldare il forno a 180 gradi e nel frattempo lo lasciamo riposare l’impasto per circa 15 minuti, finché l’elettrodomestico non ha raggiunto la temperatura ideale. Infine, versiamo lo stampo dei muffin all’interno dell’apposita teglia ricoperta con i pirottini e facciamo cucinare i nostri dolcetti per circa 30 minuti in forno sempre a 180 gradi, prima di uscire via alla teglia fai sempre il check dello spaghetto per controllare che anche l’interno del dolce sia cotto e poi serve i tuoi muffin al cocco con una bella spolverata di zucchero a velo oppure un po’ di granella di cocco essere di tavola per la colazione!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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