Con+il+pollo+faccio+un+piatto+da+capogiro%2C+un+vero+cibo+da+fast+food+ma+direttamente+a+casa
ricettasprint
/con-il-pollo-faccio-un-piatto-da-capogiro-un-vero-cibo-da-fast-food-ma-direttamente-a-casa/amp/

Con il pollo faccio un piatto da capogiro, un vero cibo da fast food ma direttamente a casa

Stasera stupisci tutti in tavola con una cena da urlo, una ricettina veloce veloce come quella del fast food, ma preparata direttamente da te.

Vi siete mai chiesti come facciano a essere così tanto buone quelle crocchette di pollo che ordiniamo al fast food? Finalmente ho scoperto il loro segreto, motivo per cui ho deciso di provare questa ricetta a casa da servire a tutta la famiglia e che, di certo, farà felici soprattutto i bambini.

Con il pollo faccio un piatto da capogiro – RicettaSprint

Per realizzare questo piatto ti basterà del pollo e qualche altro ingrediente, ma vedrai che il risultato finale sarà semplicemente superlativo. Mettiamoci subito all’opera.

Piatto di pollo come quello dei fast food, la ricetta

Si tratta di un piatto davvero semplice da realizzare, il quale ti salverà tantissime volte quando i tuoi figli cercheranno di trascinarti al fast food controvoglia, quindi, non ti resta che conservare questa ricetta e provare anche tu a realizzare questo piatto incredibile gli. Ecco di seguito la lista degli ingredienti che ti serviranno:

400 g di petto di pollo non affettato,

250 g di farina,

Due uova,

Un pizzico di sale.

Per la pastella:

200 g di farina,

150 g di acqua frizzante fredda dal frigorifero,

Un uovo.

Con il pollo faccio un piatto da capogiro – RicettaSprint

Ecco come si prepara questo piatto strepitoso per la cena

Cominciamo la preparazione del nostro piatto proprio dalla pastella, verso la farina all’interno di una ciotola e lavorala aiutandoti con una frusta versando poco per volta l’acqua e aggiungendo poi anche l’uovo. Quando avrai ottenuto una pastella molto cremosa siamo pronti per lo step successivo, mentre questa dovrà riposare per 30 minuti coperta da una pellicola trasparente in frigo.

Adesso prendi un mixer, taglia pezzi il petto di pollo aiutandoti con un coltello lama molto affilata e mettila all’interno dell’elettrodomestico, aggiungi le uova, il sale e la farina e aziona le lame. Dovrai ottenere un impasto abbastanza corposo che potrai lavorare con le mani, quindi se lo reputi necessario aggiungi ancora un pizzico di farina.

LEGGI ANCHE -> Scontrino folle da 180 euro per 9 persone: scoppia il caso, ecco cosa hanno mangiato

Con il pollo faccio un piatto da capogiro – RicettaSprint

Tira fuori la pastella dal frigorifero, realizza dei bastoncini con il pollo e immergi nella pastella, questi dovranno cucinare in olio bollente fino a doratura. Effettua quest’operazione fin quando non hai finito la preparazione dei suoi bastoncini di pollo e servire a cena accompagnati da una buona salsetta e un contorno di verdure… Ti assicuro che le mangeranno subito in meno di 10 minuti.

LEGGI ANCHE -> Quest’anno fatti furba, a Pasqua porta questa torta irresistibile e metti pure le ciliegie sciroppate

LEGGI ANCHE -> Caffè con moka o in cialde, qual è il migliore da bere ogni giorno?

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

20 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

50 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago