Con+il+salmone+freschissimo+che+ho+comprato%2C+ho+preparato+il+miglior+carpaccio+mai+assaggiato+meglio+del+ristorante+con+questo+segreto%21
ricettasprint
/con-il-salmone-freschissimo-che-ho-comprato-ho-preparato-il-miglior-carpaccio-mai-assaggiato-meglio-del-ristorante-con-questo-segreto/amp/
Secondo piatto

Con il salmone freschissimo che ho comprato, ho preparato il miglior carpaccio mai assaggiato meglio del ristorante con questo segreto!

Con questo segreto ho preparato un carpaccio di salmone più buono che abbia mai provato: sono bastati pochi ingredienti, quelli giusti che mi hanno fatto preparare un piatto meglio che al ristorante.

Hai mai provato a preparare un carpaccio di salmone così buono da far invidia ai migliori ristoranti? Bene, oggi ti svelerò un segreto che renderà il tuo piatto indimenticabile! Il carpaccio di salmone è un piatto fresco, leggero e raffinato, perfetto per un pranzo o una cena elegante. La delicatezza del salmone fresco si sposa alla perfezione con l’acidità del succo di limone e il profumo dell’erba cipollina, creando un’esplosione di sapori in ogni boccone.

Con il salmone freschissimo che ho comprato, ho preparato il miglior carpaccio mai assaggiato meglio del ristorante con questo segreto!

Per renderlo però ancora più speciale, ti consiglio di aggiungere qualche foglia di menta fresca o delle bacche di pepe rosa, che doneranno un tocco di freschezza e originalità al tuo carpaccio. Puoi servirlo come antipasto o come secondo piatto leggero, accompagnandolo con una insalata mista o delle fette di pane tostato e ti garantisco che tra tutti i piatti che porterai a tavola, questo sarà la chiave del successo!

Carpaccio di salmone

Ora, senza pensarci due volte, procurati tutti gli ingredienti e prepara un carpaccio che farà invidia anche ai migliori ristoranti, fidati che sarà un gran successo. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per il carpaccio di salmone

500 g di salmone freschissimo
2 scalogni
20 g di erba cipollina
100 ml di succo di limone
Olio extravergine di oliva q.b.
1 cucchiaio di aceto

Come si prepara il carpaccio di salmone

Inizia pulendo il salmone e rimuovendo eventuali spine o pelle residua. Taglialo a fettine sottili e disponile su un piatto piano. Affetta finemente gli scalogni e distribuiscili sui vari strati di salmone.

Leggi anche: Antipasto semplice, veloce e senza cottura, carpaccio il pesce spada, un piatto da vero chef in 10 minuti

In una ciotola, emulsiona il succo di limone con l’olio, l’aceto e un pizzico di sale, ottenendo una salsa omogenea. Versa la salsa sul salmone, coprendo tutte le fettine in modo uniforme. Spolvera l’erba cipollina tritata sulla superficie del carpaccio e lascia marinare in frigorifero per almeno mezz’ora, in modo che i sapori si amalgamino perfettamente.

Leggi anche: Faccio un carpaccio di zucchine stasera con una granella di gherigli di noci: solo 150 kcal e lo digerisci un attimo

Prima di servire, aggiungi qualche foglia di menta fresca o delle bacche di pepe rosa per decorare il piatto e aggiungere una nota di freschezza. Una volta pronto, il tuo carpaccio di salmone sarà un trionfo di gusto e bellezza, pronto a conquistare il palato di chiunque lo assaggi. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Pizzette di melanzane in friggitrice ad aria, nessuno pensava fossero possibili. Ti dico che se le sono litigate tutte ieri sera

Pizzette di melanzane in friggitrice ad aria, nessuno pensava fossero possibili. Ti dico che se…

2 ore ago
  • Dolci

Ho provato a fare la crema alla vaniglia fatta in casa, e chi lo credeva che venisse così vellutata e cremosa, è andata a ruba

Ho provato a fare la crema alla vaniglia fatta in casa, e chi lo credeva…

3 ore ago
  • News

Se noti uno di questi sintomi persistenti potresti avere intolleranza al lattosio, cosa fare

La presenza continuata di alcuni sintomi specifici potrebbe indicare il permanere di intolleranza al lattosio.…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con la fesa di tacchino faccio un rollè ripieno di tanto cose buone, il budget che spenderò sarà di 5 euro circa. Sarà un successone

Con la fesa di tacchino faccio un rollè ripieno di tanto cose buone, il budget…

4 ore ago
  • Dolci

Prugne deliziose, ci facciamo una torta bella e buona: il profumo si sentirà fin dalle scale

Una delizia di stagione che non puoi lasciarti sfuggire, la fai con le prugne ed…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Unisco uova, patate e tonno, in 10 minuti ti salvo la cena, a casa mia se lo litigano tutti per il bis

Riuscire a sorprendere i miei familiari a cena a volte è davvero difficile, ma questa…

5 ore ago