Lo sai che con le sfoglie di lasagne avanzate puoi prepararci un finger food in meno di 5 minuti, che ne dici è davvero geniale.
Oggi ti voglio proporre una ricetta facile, veloce e gustosa, che puoi preparare anche all’ultimo minuto, prendi per la gola tutti. Con la lasagna fresca avanzata risolvi l’antipasto.

Non devi fare altro che friggere le lasagne nell’olio bollente e poi aggiungi poco sale e prendi per la gola tutti. Puoi accompagnare con del formaggio fresco, salumi affettati o con delle salse, che bontà, impossibile resistere a tutto ciò. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Sfoglie di lasagne fritte, che finger food, in 5 minuti è in tavola
Il segreto per preparare queste lasagne fritte è riscaldare bene l’olio di semi e immergere le lasagne e toglierle non appena si saranno dorate, il tempo di cottura è di pochissimi minuti. Ovviamente queste sfoglie di lasagne fritte si possono preparare anche se non avanzano le lasagne, basta comprare e preparare il finger food. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
- 3 sfoglie di lasagne fresche
- olio di semi di arachide q.b.
- sale fino q.b.
Procedimento delle lasagne fritte
Per la preparazione delle lasagne fritte iniziamo a versare l’olio di semi di arachide in padella e riscaldiamo, dobbiamo far arrivare l’olio alla temperatura di 175°C se non si ha il termometro da cucina, clicca qui e scopri i trucchi per non sbagliare.

Con un coltello o una rotella tagliapasta realizziamo dei rettangoli o dei quadrati a te la scelta, appena finito friggiamo poche sfoglie nell’olio bollente così saranno croccanti e poco unte.
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Togliamo man mano le sfoglie dall’olio bollente e adagiamo su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così da assorbire l’olio in eccesso.
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Sostituiamo la carta quando sarà piena di olio, serviamo le sfoglie di lasagne appena cotte e asciutte. Distribuiamo un po’ di sale.
Buon Appetito!
