Preparo gli involtini con le sottilissime di petto di pollo, per diversificare e per provare sapori nuovi in cucina in pochissimi minuti.

Oggi preparo gli involtini di petto di pollo al ripieno di funghi prosciutto cotto e sottiletta, spaccano!

La parte interessante di questa ricetta che con una sola confezione di carne puoi preparare tanti involtini spendendo pochissimo

Ingredienti

400 g di sottilissime di pollo,

100 h di funghi champignon,

Un etto di prosciutto cotto,

6 sottilette,

Pangrattato,

Olio extravergine,

Sale,

Spicchio di aglio.

Preparazione degli involtini di pollo ripieni

Per prima cosa lavate i funghi spellateli affettateli, metteteli a cuocere in un tegamino con uno spicchio di aglio e olio, una scottata e sono pronti.

Nel mentre su un vassoio grande disponete per bene le fettine sottilissime cominciate a farcirle tutte in ugual misura: qualche fettina di fungo cotto, mezza sottiletta ciascuno, un pezzetto di prosciutto, una volta tutte farcite procuratevi degli stuzzicadenti, e arrotolate mano mano tutte le fettine, ottenete una dozzina di involtini circa.

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Il passaggio successivo sarà quello di impanarli nel pangrattato, pronti tutti portateli nel cassetto della friggitrice ad aria, spruzzate direttamente all’interno dell’olio su tutta la superficie e lasciateli in cottura per 20 minuti appena. Quando saranno pronti serviteli ancora caldi così la sottiletta sarà filante. Buon appetito!

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