Preparo gli involtini con le sottilissime di petto di pollo, per diversificare e per provare sapori nuovi in cucina in pochissimi minuti.
Oggi preparo gli involtini di petto di pollo al ripieno di funghi prosciutto cotto e sottiletta, spaccano!
La parte interessante di questa ricetta che con una sola confezione di carne puoi preparare tanti involtini spendendo pochissimo
400 g di sottilissime di pollo,
100 h di funghi champignon,
Un etto di prosciutto cotto,
6 sottilette,
Pangrattato,
Olio extravergine,
Sale,
Spicchio di aglio.
Per prima cosa lavate i funghi spellateli affettateli, metteteli a cuocere in un tegamino con uno spicchio di aglio e olio, una scottata e sono pronti.
Nel mentre su un vassoio grande disponete per bene le fettine sottilissime cominciate a farcirle tutte in ugual misura: qualche fettina di fungo cotto, mezza sottiletta ciascuno, un pezzetto di prosciutto, una volta tutte farcite procuratevi degli stuzzicadenti, e arrotolate mano mano tutte le fettine, ottenete una dozzina di involtini circa.
LEGGI ANCHE -> Con una mangiata di mirtilli faccio questo dolce strepitoso, fresco e gusto! Provalo subito anche tu!
Il passaggio successivo sarà quello di impanarli nel pangrattato, pronti tutti portateli nel cassetto della friggitrice ad aria, spruzzate direttamente all’interno dell’olio su tutta la superficie e lasciateli in cottura per 20 minuti appena. Quando saranno pronti serviteli ancora caldi così la sottiletta sarà filante. Buon appetito!
LEGGI ANCHE -> Quando dimentico di comprare il pane preparo sempre questi, la variante salata l’abbini con tutto
LEGGI ANCHE -> Burger vegetali pronti in 10 minuti, questi vanno bene anche per i bambini
Pizzette di melanzane in friggitrice ad aria, nessuno pensava fossero possibili. Ti dico che se…
Ho provato a fare la crema alla vaniglia fatta in casa, e chi lo credeva…
La presenza continuata di alcuni sintomi specifici potrebbe indicare il permanere di intolleranza al lattosio.…
Con la fesa di tacchino faccio un rollè ripieno di tanto cose buone, il budget…
Una delizia di stagione che non puoi lasciarti sfuggire, la fai con le prugne ed…
Riuscire a sorprendere i miei familiari a cena a volte è davvero difficile, ma questa…