Dissetatevi con gusto con una bevanda indimenticabile e assai fresca. Stiamo parlando della famosa sangria che mette allegria fin dal primo sguardo
Facilissima e veloce da preparare, è la bevanda irresistibile di questi ultimi giorni d’estate che non puoi proprio perdere l’occasione di preparare. Briosa e gustosa, è la carica di energia in più che ti fa stare bene fin dal primo sorso e che contiene anche frutta quindi vitamine e sali minerali. Che cosa state aspettando a farla?
Data la presenza di alcool al suo interno, ovviamente ne è sconsigliata la somministrazione ai minore di 14 anni. Pronta in pochi minuti, questa è quella bevanda super che tutti vogliono bere perché fin dal primo sorso mette il buon umore, rinfresca e ti aiuta a dimenticare i problemi e le fatiche della giornata, anche quelle più pesanti. Inebriante e strepitosa, è talmente buona che va a ruba in un istante.
Gli ingredienti da usare sono pochi e presenti in ogni cucina, e per di più a costo ridotto. Energizzante e profumatissima, dona buon umore appena la vedi. Al primo assaggio, poi, è amore puro quando sentirete scivolare lungo il palato questa deliziosa bevanda che piace proprio a tutti. Si tratta di un cocktail fruttato reso ancora più profumato grazie alla presenza delle spezie. Perfetta per l’aperitivo di quest’oggi o anche per un momento di evasione durante la domenica in famiglia, servitela ben fredda e il successo è assicurato. Le sue origini sono spagnole ma ormai questa prelibatezza stupefacente si è diffusa in tutto il mondo conquistandolo. Tutti possono prepararla con questa ricetta, perciò adesso non vi resta che allacciarvi il grembiule e realizzarla assieme a noi.
Lavate la frutta e asciugatela con cura. Adesso strizzate mezza arancia e tagliate l’altra metà a fette. Raccogliete il tutto in una pirofila e procedete in questo modo. Unite la mela tagliata a tocchetti e poi anche la pesca privata del nocciolo e ridotta a pezzetti. Ricoprite il tutto con lo zucchero e profumate con la cannella.
Leggi anche: Penne risottate al pesto di pistacchio, non sporchi e fai un figurone in 10 minuti
Leggi anche: Pan di Spagna sofficissmo all’Amalfitana, una tortina unica per la tua colazione!
Unite i chiodi di garofano e aggiungete il brandy. Coprite il tutto con il vino rosso e mescolate con cura, copritela con della pellicola trasparente e fate riposare il tutto in frigo per 4-5 ore. Trascorso il tempo necessario, servite la sangria bella fredda.
Leggi anche: Polpette di pesce al vapore, una cenetta light davvero deliziosa
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…