Con+meno+di+5+euro+ho+realizzato+un+aperitivo+per+le+mie+amiche%2C+altro+che+il+bar+sotto+casa
ricettasprint
/con-meno-di-5-euro-ho-realizzato-un-aperitivo-per-le-mie-amiche-altro-che-il-bar-sotto-casa/amp/
Finger Food

Con meno di 5 euro ho realizzato un aperitivo per le mie amiche, altro che il bar sotto casa

La domenica a casa mia è sempre sinonimo di aperitivo, anche sei tratta di un semplice calice di vino da bere seduti in terrazza… ma agli stuzzichini da bere ho pensato io con meno di 5 euro.

La domenica è il giorno perfetto con il quale concedermi del relax, sorseggiando magari una delle mie bevande preferite al tramonto, accompagnato qualche zucchino come fossi al bar, ma tranquillamente e comodamente seduta sul mio terrazzo.

Con meno di 5 euro ho realizzato un aperitivo per le mie amiche, altro che il bar sotto casa

Per preparare tutto quello che serve, poi, ho investito circa 5 euro ma in meno di 10 minuti era tutto pronto accanto alla bevanda scelta per la fatidica ora dell’aperitivo.

La ricetta perfetta dell’aperitivo con meno di 5 euro

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, approfittando dei tramonti a tarda ora, regaliamoci un bellissimo ma buonissimo aperitivo. La ricetta che ti sto per suggerire, in passato, è quello di uno stuzzichino che mi è stato servito in un bari proprio in questa occasione. L’ho guardato attentamente e l’ho replicato, a modo mio, a casa per un aperitivo super romantico. Ecco quali sono gli unici ingredienti che ci serviranno per il nostro aperitivo:

Un rotolo di pasta brisé,

Prosciutto a fetta qb,

emmental a fette qb,

un pizzico di sale,

un tuorlo.

Con meno di 5 euro ho realizzato un aperitivo da urlo, meglio di quello del bar – RicettaSprint

Ecco come si prepara il nostro aperitivo perfetto

Come abbiamo spiegato precedentemente la preparazione del nostro aperitivo è davvero molto semplice, lo dobbiamo fare altro che prendere la nostra pasta brisé che stesa per intero, motivo per cui è meglio che abbia la forma quadrata, taglia dei rettangoli partendo partendo da una punta all’altra del formato, per poi arrotolare tutto su se stesso partendo dalla base più larga a finire con quella più stretta.

Insomma dobbiamo realizzare dei cornetti in piena regola. Adesso, prendiamo il tuorlo dell’uovo che va montato insieme con un pizzico di sale e poi spennellar la parte superiore nei nostri cornetti salati. Trasferiamoli in forno per farli cucinare a circa 180 gradi per circa 12 minuti fino a completa doratura, poi, tirali fuori e aspetta che si raffreddino completamente.

Con meno di 5 euro ho realizzato un aperitivo da urlo, meglio di quello del bar – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Non buttare via lo yogurt vecchio, ormai lo uso sempre in casa, riesco a fare di tutto e di più

Aprili a metà e farcisce con prosciutto e formaggio a crudo… servili durante l’ora dell’aperitivo accompagnati al tuo cocktail preferito, vedrai che saranno buoni deliziosi come quelli che servono al bar ma al tempo stesso ti sarai concessa uno sfizio senza uscire da casa.

LEGGI ANCHE -> Con un vasetto di ricotta ho fatto un dolce godurioso, poi ho schiaffato tutto in friggitrice ad aria

LEGGI ANCHE -> Faccio le cotolette di piselli croccantissimi, piacciono a tutti anche ai bambini solo 200 kcal

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il segreto di mia nonna per fare l’abbacchio al forno ben cotto con la crosticina che non si secca, leccarsi anche le dita è d’obbligo

Il segreto di mia nonna per fare l’abbacchio al forno, bello cotto che non si…

2 ore ago
  • Bevande

Crema di limoncello, un bicchierino la sera e ti dimentichi di tutto: fallo come dice la nonna e ti viene perfetto!

Dopo cena un bicchierino di questa crema di limoncello e ti dimentichi di tutto, fallo…

2 ore ago
  • News

Ho il fegato sovraccarico, il nutrizionista mi ha consigliato i cibi ideali da mangiare

Indicazioni utili per fare in modo che il fegato torni ad essere più reattivo e…

3 ore ago
  • Dolci

Il liquore per il dopo cena lo faccio fa me e metto pure la Nutella, diventerà una vera chicca da dessert

Una buona cena insieme agli amici si deve concludere sempre con un liquore molto dolce,…

3 ore ago
  • Dolci

La ricetta di questo casatiello dolce ha più di 50 anni, ma é sempre perfetta: mai così soffice e delicato

Una ricetta antica, di quelle che si conservano per generazioni: il casatiello dolce napoletano é…

4 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica in poche mosse, stasera niente pizza, ma con questa farai un figurone

Altro che pizza questa sera, ho deciso di preparare questa torta rustica davvero incredibile, il…

4 ore ago