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Finger Food

Con meno di 5 euro ho realizzato un aperitivo per le mie amiche, altro che il bar sotto casa

La domenica a casa mia è sempre sinonimo di aperitivo, anche sei tratta di un semplice calice di vino da bere seduti in terrazza… ma agli stuzzichini da bere ho pensato io con meno di 5 euro.

La domenica è il giorno perfetto con il quale concedermi del relax, sorseggiando magari una delle mie bevande preferite al tramonto, accompagnato qualche zucchino come fossi al bar, ma tranquillamente e comodamente seduta sul mio terrazzo.

Con meno di 5 euro ho realizzato un aperitivo per le mie amiche, altro che il bar sotto casa

Per preparare tutto quello che serve, poi, ho investito circa 5 euro ma in meno di 10 minuti era tutto pronto accanto alla bevanda scelta per la fatidica ora dell’aperitivo.

La ricetta perfetta dell’aperitivo con meno di 5 euro

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, approfittando dei tramonti a tarda ora, regaliamoci un bellissimo ma buonissimo aperitivo. La ricetta che ti sto per suggerire, in passato, è quello di uno stuzzichino che mi è stato servito in un bari proprio in questa occasione. L’ho guardato attentamente e l’ho replicato, a modo mio, a casa per un aperitivo super romantico. Ecco quali sono gli unici ingredienti che ci serviranno per il nostro aperitivo:

Un rotolo di pasta brisé,

Prosciutto a fetta qb,

emmental a fette qb,

un pizzico di sale,

un tuorlo.

Con meno di 5 euro ho realizzato un aperitivo da urlo, meglio di quello del bar – RicettaSprint

Ecco come si prepara il nostro aperitivo perfetto

Come abbiamo spiegato precedentemente la preparazione del nostro aperitivo è davvero molto semplice, lo dobbiamo fare altro che prendere la nostra pasta brisé che stesa per intero, motivo per cui è meglio che abbia la forma quadrata, taglia dei rettangoli partendo partendo da una punta all’altra del formato, per poi arrotolare tutto su se stesso partendo dalla base più larga a finire con quella più stretta.

Insomma dobbiamo realizzare dei cornetti in piena regola. Adesso, prendiamo il tuorlo dell’uovo che va montato insieme con un pizzico di sale e poi spennellar la parte superiore nei nostri cornetti salati. Trasferiamoli in forno per farli cucinare a circa 180 gradi per circa 12 minuti fino a completa doratura, poi, tirali fuori e aspetta che si raffreddino completamente.

Con meno di 5 euro ho realizzato un aperitivo da urlo, meglio di quello del bar – RicettaSprint

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Aprili a metà e farcisce con prosciutto e formaggio a crudo… servili durante l’ora dell’aperitivo accompagnati al tuo cocktail preferito, vedrai che saranno buoni deliziosi come quelli che servono al bar ma al tempo stesso ti sarai concessa uno sfizio senza uscire da casa.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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