Con+meno+di+7+euro+ti+faccio+una+torta+rustica+da+paura%2C+la+cena+perfetta+pronta+in+pochi+minuti
ricettasprint
/con-meno-di-7-euro-ti-faccio-una-torta-rustica-da-paura-la-cena-perfetta-pronta-in-pochi-minuti/amp/
Finger Food

Con meno di 7 euro ti faccio una torta rustica da paura, la cena perfetta pronta in pochi minuti

Oggi non avevo molta voglia di passare troppo tempo ai fornelli, quindi ho deciso di combinare due dei miei ingredienti preferiti e, con meno di sette euro, ho preparato una torta rustica davvero irresistibile, perfetta per tutta la famiglia.

Il sabato a casa mia è sempre una corsa contro il tempo: bisogna organizzare i pasti e gestire le varie faccende domestiche. Per questo motivo, scelgo spesso ricette semplici e veloci per la cena.

Questa sera, ho trovato la ricetta perfetta da portare in tavola: una torta salata facile da preparare, con pochissimi ingredienti. È un piatto incredibile che mi è costato meno di sette euro e ha conquistato tutti.

Ricetta facile per una torta rustica da urlo: provala subito!

Come detto prima, per la cena ho deciso di preparare un piatto facile e gustoso, perfetto per tutta la famiglia. La mia torta salata è ottima anche per i bambini, che spesso non amano le verdure. Gli ingredienti necessari per la preparazione sono solo i seguenti:

Un rotolo di pasta sfoglia,

300 g di broccoli,

200 g di parmigiano grattugiato,

100 g di formaggio a pasta filata,

Un pizzico di sale.

Prepariamo insieme la torta salata perfetta

La preparazione della torta salata è davvero semplice. Inizia dai broccoli: sbollentali per qualche minuto in una padella con un po’ d’acqua, giusto per tenerli sotto controllo durante la cottura. Una volta pronti, scolali per circa 10 minuti in uno scolapasta, così da eliminare l’acqua in eccesso.

LEGGI ANCHE -> Pranzo veloce in friggitrice ad aria: 5 ricette veloci e super light

Dopo averli scolati, trasferisci i broccoli in una ciotola e schiacciali con una forchetta fino a ottenere una purea grossolana. Aggiungi 200 g di parmigiano grattugiato e mescola bene. Ora prendi una teglia di circa 22 cm di diametro, stendi la pasta sfoglia e versa sopra il composto di broccoli. Aggiungi il formaggio a pasta filata in punti strategici per garantire che si sciolga uniformemente.

Infine, cuoci la torta salata in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Una volta cotta, lasciala raffreddare leggermente prima di servirla in tavola. Ti garantisco che andrà subito a ruba.

LEGGI ANCHE -> Spumosa e super cioccolatosa, la merenda fatta così è da premio oscar

LEGGI ANCHE -> Bella rustica come la faceva mia nonna, poi metto anche le olive e il sabato sera sparisce subito via

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ricordi quei golosi frollini al burro che le nonne portavano sempre a tavola? Si fanno così, ed è facilissimo!

Frollini al burro montati: li ricordi quelli che le nonne portavano a tavola alla prima…

2 ore ago
  • News

Cosa succede all’organismo se bevo acqua a temperatura ambiente tutte le sere

Gli effetti sul corpo di quella che sembra sia una pratica benevola, che accade se…

2 ore ago
  • Dolci

Tiramisù senza mascarpone, è così buono che se lo litigano sempre per il bis

Questa sera ho trovato il modo di sorprendere tutti con il mio tiramisù senza mascarpone:…

3 ore ago
  • Dolci

Oggi é il giorno perfetto per preparare i biscotti morbidi alle mele: così hai pronta una colazione golosa per tutta la settimana

Una ricetta genuina e perfetta per la stagione autunnale, questa volta i biscotti li facciamo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Salsicce e patate alla siciliana, fai secondo e contorno per il pranzo della domenica: così sei sicuro che mangeranno tutto

Che bontà questo piatto, si fa tutto al forno: metti dentro salsicce e patate ed…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Dicono che le Scaloppine di pollo che faccio io sono speciali e hanno ragione, so renderle tenere e profumate con questo segreto

Scaloppine di pollo: non la classica ricetta, ti svelo io il segreto di una carne…

5 ore ago