Con+pochi+friarielli%2C+2+salsicce+e+la+pasta+sfoglia+ti+faccio+preparare+un+finger+food+pazzesco%2C+metti+in+forno+e+non+sporchi+nulla
ricettasprint
/con-pochi-friarielli-2-salsicce-e-la-pasta-sfoglia-ti-faccio-preparare-un-finger-food-pazzesco-metti-in-forno-e-non-sporchi-nulla/amp/
Finger Food

Con pochi friarielli, 2 salsicce e la pasta sfoglia ti faccio preparare un finger food pazzesco, metti in forno e non sporchi nulla

Con pochi friarielli, 2 salsicce e la pasta sfoglia ti faccio preparare un finger food super ghiotto, metti in forno e non sporchi nulla

Che ne dici vuoi provare anche tu a preparare questo finger food sfizioso e irresistibile? Nulla di più buono a cena, ogni volta che organizzo una serata a casa con amici tutti ne vanno ghiotti.

Con pochi friarielli, 2 salsicce e la pasta sfoglia ti faccio preparare un finger food super ghiotto, metti in forno e non sporchi nulla Ricettasprint

Io faccio sempre questa ricetta perché da quando l’hanno assaggiata non riescono proprio a farne almeno. Si tratta di una preparazione semplice, facile e veloce che accontenta tutti, tutti si metteranno in fila per fare il bis. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Mezzelune di pasta sfoglia con friarielli, salsicce e provola, impossibile non fare il bis

In cucina basta poco per preparare ricette gustose e irresistibili così da prendere per la gola tutti, che ne dici vuoi provare questa ricetta? Tutto quello che devi fare è cuocere friarielli e salsicce e poi metti nella pasta sfoglia tagliata.  Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia tondo

2 fasci di friarielli
2 salsicce
200 g di provola
peperoncino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
1 spicchio di aglio

Procedimento dei rustici con friarielli e salsicce

Per preparare questi rustici, consigliamo di pulire i friarielli, poi li laviamo sotto acqua corrente, mi raccomando laviamoli per bene per eliminare ogni traccia di terreno. Mettiamoli in una padella con aglio, olio extra vergine di oliva e lasciamoli cuocere, a parte in una friggitrice ad aria o in una padella lasciamo cuocere le salsicce, se vuoi puoi cuocere salsicce e friarielli insieme in padella.

Con pochi friarielli, 2 salsicce e la pasta sfoglia ti faccio preparare un finger food super ghiotto, metti in forno e non sporchi nulla Ricettasprint

A cottura terminata rimuoviamo l’aglio, poi tagliamo un po’ i friarielli, le salsicce, togliamo dal frigo la pasta sfoglia, non togliamo la carta forno e ricaviamo dei dischi aiutiamoci con il coppapasta.

Leggi anche: Se ti avanza poco cavolfiore preparaci l’antipasto, altro che montanare con queste pizzette spacchi

Leggi anche: Ho provato la ricetta del mio fornaio: il pane casareccio al pomodoro, neanche una briciola resta

Appena terminato aggiungiamo friarielli, provola a pezzi e salsicce e richiudiamo la pasta sfoglia realizzando delle mezzelune. Mi raccomando sigilla bene i bordi per evitare che fuoriesca il ripieno.

Leggi anche: Non comprerai più le palline di patate surgelate dopo aver assaggiato queste, sono anche filanti!

Mettiamo le mezzelune su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, distanziamo tra loro e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti, sforniamo a cottura terminata e lasciamo intiepidire, serviamo.

Buon Appetito!

Con pochi friarielli, 2 salsicce e la pasta sfoglia ti faccio preparare un finger food super ghiotto, metti in forno e non sporchi nulla Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con le uova realizzo un delizioso antipasto per Pasqua, questa ricetta è da asso nella manica

Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Questi maccheroni sono una bomba, ovvio che ci metto la salsiccia e con altri 2 ingredienti vedi che primo tiri fuori

A casa mia amano tutti i maccheroni, con questa ricetta li ho veramente stesi tutti:…

57 minuti ago
  • Pizza

Non li compro più i panini all’olio, ho superato anche mia nonna, tanto è che quando li faccio me li surgelo sono buonissimi

Per merende salate e perfino buffet per gli amici, non faccio ormai che sfornare questi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Altro che polpette, queste le faccio a base di carote e cuocio tutto in pochi minuti

Questa sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso leggero. Non avendo…

2 ore ago
  • News

Tra un cambio di lenzuola e l’altro non far passar troppi giorni se non vuoi correre rischi, ti ritroveresti con un covo di germi, acari e batteri

Non devi assolutamente far passar troppo tempo, il cambio lenzuola va fatto con una certa…

2 ore ago
  • Dolci

Mi piacciono entrambe, la cheesecake e il brownie: guarda, ho studiato una combo che non mi fa rinunciare a nessuna delle 2

Perché rinunciare ad un piacere in cambio di un altro quando possiamo metterli insieme e…

3 ore ago