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Secondo piatto

Con qualche uovo e poche verdure faccio una frittata da 10 e lode, neanche una briciola resta nel piatto

Ho servito una frittata irresistibile, neanche una briciola è rimasta nel piatto, mi sono bastate poche verdure, prova la mia ricetta.

Oggi ti voglio suggerire una ricetta semplice, veloce e gustosa che non deluderà nessuno, la puoi servire a cena, accompagnando con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo, come si può rinunciare a tanta bontà.

Con qualche uovo e poche verdure faccio una frittata da 10 e lode, neanche una briciola resta nel piatto Ricettasprint

Nella mia frittata ci sono spinaci, porro e pomodori, un mix di semplici ingredienti quello che avevo in frigo. Avevo poche verdure in frigo, che dovevo smaltire, non sapevo come fare, ho risolto così. Ovviamente in base a quello che abbiamo in frigo possiamo preparare una frittata diversa, mai mettere limite alla propria fantasia. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Frittata con verdure un piatto da 10 e lode a dir poco irresistibile, fai tutto in forno!

La frittata con verdure è una vera delizia, un piatto semplice e veloce che non ti porterà via molto tempo, ti basteranno solo 10 minuti. Un piatto che non deluderà nessuno grandi e piccini, credimi rimarranno a bocca aperta, provaci anche tu! Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

4 uova
spinaci q.b.
1 cipolla bianca
1 porro
qualche pomodoro
un po’ di prezzemolo
50 g di parmigiano grattugiato
sale fino q.b.

Procedimento della frittata con verdure

Per preparare questa frittata iniziamo a lavare gli spinaci, il porro, i pomodori, tagliamo a dadini il porro, i pomodori a pezzetti.

Con qualche uovo e poche verdure faccio una frittata da 10 e lode, neanche una briciola resta nel piatto Ricettasprint

Mettiamo in una padella ampia e antiaderente la cipolla affettata, versiamo l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare uniamo il porro, i pomodori, gli spinaci. Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere a fiamma media per 10 minuti. Saliamo e giriamo di tanto con un cucchiaio di legno.

Mettiamo in una ciotola le uova sgusciate, il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato, il sale, con una forchetta amalgamiamo il tutto e poi aggiungiamo le verdure in padella e mescoliamo.

Prendiamo una pirofila da forno e copriamo con la carta forno, versiamo il contenuto della ciotola e lasciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 15-20 minuti. Spegniamo e serviamo a fette. Se preferisci puoi cuocere direttamente in padella, l’importante è girare la frittata a metà cottura.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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