Con quello che avevo in casa ho preparato la cena, un piatto ricco e gustoso a prova di scarpetta. Segui la ricetta sprint e non resterai delusa.
Non ho avuto tempo di scendere a fare la spesa, ma ho risolto la cena con quello che avevo in casa, ho realizzato un tegame di verdure saporite. Un mix di semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo.
Tutto quello che ti serve sono: patate, peperoni, olive, funghi, mais, poi aromi e spezie. Ci impiegherai solo 10 minuti e riuscirai a preparare una cena saporita a prova di scarpetta, di certo non ti deluderà. Che ne dici vuoi provarci anche tu?
Tegame di patate e verdure senza pesce a carne, metto tutto in padella
Con questa ricetta trasformo un contorno in un secondo piatto ricco e gustoso a prova di scarpetta. Lo servo così e prendo per la gola tutti. Puoi anche prepararlo in anticipo, buono caldo, ma anche freddo, che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
2 patate grandi
200 g di funghi surgelati
2 peperoni
2 spicchi di aglio
1 scatola di mais
olive q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
qualche foglia di basilico
sale fino q.b.
rosmarino q.b.
origano q.b.
Procedimento del tegame di patate con verdure
Per preparare questa ricetta iniziamo a lavare le patate sbucciate, tagliamole a spicchi, teniamole in ammollo in una ciotola con acqua fredda.
Laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta, tagliamo a metà i peperoni, rimuoviamo semini e filamenti, tagliamoli a listarelle. Prendiamo poi un tegame grande, mettiamo l’olio extra vergine di oliva, i due spicchi di aglio, lasciamo rosolare.
Leggi anche: Basta con la solita pasta al forno ti faccio preparare un piatto da 10 e lode senza spendere troppo e senza forno!
Leggi anche: Mi bastano 2 zucchine per preparare un primo piatto gustoso e leggero, solo 170 Kcal di bontà
Uniamo le patate, lasciamole rosolare in padella a fiamma alta per un paio di minuti. Aggiungiamo poi i funghi surgelati, i peperoni, aggiungiamo rosmarino, origano, lasciamo cuocere con coperchio per 10 minuti.
Leggi anche: Peperoni ripieni croccanti e filanti, non accendo neanche il forno, li faccio direttamente in friggitrice ad aria
Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, aggiungiamo i mais, le olive denocciolate, il basilico in foglie. Spegniamo a cottura terminata e serviamo.
Buon Appetito!