Con+quello+che+avevo+in+casa+ho+preparato+un+pranzo+ipocalorico+in+pochi+minuti+si+sono+leccati+anche+i+baffi
ricettasprint
/con-quello-che-avevo-in-casa-ho-preparato-un-pranzo-ipocalorico-in-pochi-minuti-si-sono-leccati-anche-i-baffi/amp/
Primo piatto

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi

Ho preparo l’insalata di riso ipocalorica con quello che avevo in casa mi sono bastati pochi minuti si sono leccati anche i baffi ecco di cosa hai bisogno.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta dell’insalata di riso con asparagi, spinaci, mandorle e feta, ingredienti che avevo in casa, ma non erano a sufficienza, ma ne sono bastati pochi per rendere speciale il pranzo.

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi Ricettasprint

Si tratta di ingredienti semplici e poco calorici che possono rendere la tua pausa unica. Un piatto ricco di sostanze nutritive come proteine, fibre, antiossidanti, vitamine e antiossidanti. Quello che abbiamo bisogno in estate sono piatti che saziano ma non ci fanno appesantire, questa insalata di riso è perfetta.

Insalata di riso ipocalorica impossibile non lasciarsi tentare

Scopri come preparare questa insalata di riso, se dovesse conserva in un contenitore a chiusura ermetica e mettiamo in frigo per due giorni al massimo. Puoi portare con te questa insalata anche se pranzi in ufficio o stai organizzando una gita fuori porta.

Ingredienti per 4 persone

200 g di riso per insalate
6 asparagi surgelati
una manciata di spinaci
150 g di feta
20 mandorle sgusciate
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata di riso con asparagi e feta

Per poter preparare questa ricetta si consiglia di iniziare dalla cottura del riso, quindi mettiamo acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo il riso, lasciamolo cuocere e scoliamolo al dente.

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi Ricettasprint

Mettiamolo in un piatto ampio e condiamo con olio extra vergine di oliva e mescoliamo, dobbiamo farlo raffreddare. Nel frattempo sbollentiamo le poche foglie di spinaci, laviamole prima e mettiamole in una casseruola con acqua, ma non troppa. Scoliamo quando le foglie si saranno ammorbidite. Mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e mettiamo gli asparagi scongelati e saliamo, dopo qualche minuto spegniamo e lasciamo raffreddare.

Leggi anche: Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo

Leggi anche: Prendi il pane raffermo del formaggio e uova e ti faccio preparare un finger food da urlo

In una ciotola ampia mettiamo il riso freddo, gli asparagi e spinaci freddi, le mandorle condiamo con sale e olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Pomodori ripieni in friggitrice ad aria Benedetta Rossi aggiunge un ingrediente segreto che neanche immagini

Mescoliamo e delicatamente e  e il formaggio feta, copriamo con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per un’ora, poi serviamo.

Buon Appetito!

Con quello che avevo in casa ho preparato un pranzo ipocalorico in pochi minuti si sono leccati anche i baffi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Risottino cremoso al sottobosco, funghi e crema di tartufo con guanciale a pezzettini, stasera la cena spopola

Risottino cremoso al sottobosco, funghi e crema di tartufo con guanciale a pezzettini, stasera la…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando ho abolito l’arrosto con il rosmarino e il vino, ho fatto la versione autunnale, tutto sopra una strato di cremina che spacca

Da quando ho abolito l'arrosto con il rosmarino e il vino, ho fatto la versione…

3 ore ago
  • News

Da quando faccio così a casa la frutta resta sempre fresca e più a lungo

Gli accorgimenti ed i trucchi su come avere la frutta fresca per diverso tempo, resisterà…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La mia passione sono le castagne, ho fatto in arrostino di vitella sciue sciue si sono puliti anche il tegame

La mia passione sono le castagne, ho fatto un arrostino di vitella sciue sciue, si…

4 ore ago
  • Dolci

Con un po’ di noci tritate ho fatto dei biscotti che spaccano: croccanti e friabili uno tira l’altro

Avevo comprato un po' di noci, così mi é venuta l'ispirazione ed ho fatto dei…

5 ore ago
  • Pizza

Pizza senza forno, stasera ho decido si prendere mio marito per la gola

Dato che il weekend è ufficialmente iniziato, ho deciso di sorprendere mio marito con una…

5 ore ago