Con+quello+che+avevo+in+frigo+ho+fatto+questa+pasta+fredda+cremosa%2C+irresistibile+peccato+che+non+%C3%A8+bastata
ricettasprint
/con-quello-che-avevo-in-frigo-ho-fatto-questa-pasta-fredda-cremosa-irresistibile-peccato-che-non-e-bastata/amp/
Primo piatto

Con quello che avevo in frigo ho fatto questa pasta fredda cremosa, irresistibile peccato che non è bastata

Porta in tavola questa pasta fredda, la prepari con quello che hai in frigo e devo dire che a casa mia gradiscono sempre.

La ricetta che ti propongo oggi è facile e veloce da preparare nessun condimento va cotto, ma solo la pasta. Io avevo in dispensa la pasta tricolore, ne avevo poca e l’ho utilizzata, ma va benissimo anche quella normale, oltre ai fusilli si può optare per le penne rigate, rigatoni, sedano rigati, sconsigliati i formati lunghi.

Con quello che avevo in frigo ho fatto questa pasta fredda cremosa, irresistibile peccato che non è bastata Ricettasprint

La mia pasta fredda l’ho preparata con quello che avevo frigo, mi erano rimaste delle fette di prosciutto cotto, un po’ di formaggio cremoso spalmabile e della lattuga e ho deciso di preparare la pasta. Ho aggiunto anche i pomodori, a casa mia non mancano mai. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pasta fredda cremosa con quello che hai in frigo, allaccia il grembiule e mettiti all’opera

In cucina non deva mai mancare la fantasia, questa insalata di pasta la puoi preparare anche quando hai degli ospiti a pranzo e non sai come stupirli. Le solite ricette a lungo andare stancano bisogna portare in tavola ricette diverse, questa ne è la prova. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

250 g di fusilli tricolore
100 g di pomodori
prosciutto cotto q.b.
1 scatoletta di mais
olive nere q.b.
150 g di formaggio cremoso spalmabile
lattuga q.b.
1 cetriolo
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
origano secco q.b.

Procedimento della pasta fredda cremosa con quello che hai in frigo

Per poter preparare questo primo piatto ovviamente iniziamo dalla cottura della pasta. Prendiamo una pentola mettiamo acqua abbondante e portiamola ad ebollizione, poi versiamo la pasta.

Con quello che avevo in frigo ho fatto questa pasta fredda cremosa, irresistibile peccato che non è bastata Ricettasprint

Saliamo e scoliamo al dente, poi mettiamo da parte in una ciotola e condiamo con olio extra vergine di oliva e teniamo da parte e lasciamo raffreddare. Dedichiamoci al condimento laviamo il cetriolo, i pomodori, lattuga e poi prendiamo una ciotola ampia.

Leggi anche: Scommetti che questa pasta con rucola, formaggio e prosciutto crudo sparisce prima di portarla in tavola?

Leggi anche: Spaghetti 3 pomodori e peperoncino sono talmente buoni che non bastano mai, li preparo in soli 10 minuti

Mettiamo i mais, i pomodori tagliati, il prosciutto cotto a pezzi, le olive nere nere denocciolate, la lattuga a pezzetti, il cetriolo a pezzetti, poi uniamo la pasta fredda, aggiungiamo anche il formaggio cremoso spalmabile, un pizzico dio sale e l’origano.

Leggi anche: Oggi le orecchiette le faccio al pomodorino e scamorza nessuno ha saputo resistere al bis, che soddisfazione!

Mescoliamo per bene il tutto così da amalgamare tutti gli ingredienti e poi copriamo con la pellicola per alimenti, mettiamo in frigo e dopo un’ora possiamo servire.

Buon Pranzo!

Con quello che avevo in frigo ho fatto questa pasta fredda cremosa, irresistibile peccato che non è bastata Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

4 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

5 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago