Con+questa+nuova+tecnica+cucino+la+pasta+nella+met%C3%A0+del+tempo%2C+la+bolletta+%C3%A8+scesa+della+met%C3%A0
ricettasprint
/con-questa-nuova-tecnica-cucino-la-pasta-nella-meta-del-tempo-la-bolletta-e-scesa-della-meta/amp/
News

Con questa nuova tecnica cucino la pasta nella metà del tempo, la bolletta è scesa della metà

Continua ad aumentare sempre di più le spese da sostenere per il pagamento delle bollette, sia quella elettrica che quella del gas, ma con questa nuova tecnica potrà cucinare ogni giorno la pasta impiegando la metà del tempo e risparmiando da un punto di vista monetario.

Nel corso degli ultimi anni è aumentato in modo considerevole il numero degli italiani che lamenta il pagamento di costi davvero altissimi per le spese dell’energia usata in ambito domestico. Facciamo riferimento a bollette che nel tempo sono diventate difficili da sostenere, sperando di poter trovare un effettivo risparmio per noi stessi con l’arrivo del mercato libero dell’energia.

Con questa nuova tecnica cucino la pasta nella metà del tempo, la bolletta è scesa della metà – RicettaSprint

In questo frangente, però, possiamo provare a mettere in pratica alcune tecniche rivoluzionarie di risparmio energia anche in cucina, come la tecnica che sto per suggerirvi per provvedere alla cottura della pasta.

Risparmiare in cucina con tecniche innovative

Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, sono davvero numerose le tecniche che possiamo mettere in pratica per risparmiare in cucina ed evitare che la nostra bolletta ogni bimestre li lieviti in modo esasperato.

Uno dei tanti esempi per capire quanto stiamo, non a caso, è rappresentato dall’impiego degli elettrodomestici nelle fasce d’orario note per il basso costo.

Con questa nuova tecnica cucino la pasta nella metà del tempo, la bolletta è scesa della metà – RicettaSprint

Al tempo stesso, però, possiamo mettere in pratica delle tecniche di cottura che vi permetteranno di non dover cambiare le vostre abitudini alimentari, ma al tempo stesso ottenere ugualmente un risparmio economico ogni giorno.

Prova a cucinare la pasta con questa tecnica e la bolletta scenderà della metà

Recentemente il famoso Premio Nobel per la Fisica Giorgio Parisi, in linea con quanto scoperto in passato da Alessandro Busiri Vici, ha concentrato la sua attenzione sulle modalità di risparmio energetico in casa e prevalentemente nella cucina.

In particolar modo, ha evidenziato che in ottemperanza quanto scritto nelle confezioni di pasta circa i tempi di cottura, portando a bollore l’acqua e mettendo all’interno l’alimento che dovrà a sua volta cucinare per pochi minuti a fiamma… potrà continuare la cottura a fiamma spenta ma coprendo la pentola con il suo apposito coperchio.

Con questa nuova tecnica cucino la pasta nella metà del tempo, la bolletta è scesa della metà – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Aloni di sporco nelle lenzuola, ho risolto con questi due ingredienti già in dispenda

In questo frangente il processo di cottura continuerà seguendo i suoi step e trascorso il tempo e i minuti indicati dalla confezione della pasta, in seguito, noterete con estremo piacere che la pasta sarà cotta in modo eccellente. Il tutto pronto per essere servita con il condimento scelto, così da gustare un pranzo low cost ma rimanendo fedeli alle vostre abitudini alimentari!

LEGGI ANCHE -> Con un solo cucchiaio di farina ho fatto questa crema deliziosa, non ho usato né uova e né tanto meno il latte

LEGGI ANCHE -> Con meno di 5 euro ho realizzato un aperitivo per le mie amiche, altro che il bar sotto casa

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

36 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago