Da quanto tempo cercavo una ricetta davvero speciale per preparare la pastella dei fritti? Ecco perché ho deciso di affidarmi a un ingrediente che ha reso tutto incredibilmente buono.
Oggi inizio un nuovo anno all’insegna del tour de force alimentare insieme ai parenti, motivo per cui molti italiani, in queste ore, si troveranno già in cucina alle prese con la realizzazione di qualcosa di molto buono da servire in tavola per salutare al meglio il nuovo anno.
Una cosa che non può mai mancare sulla mia tavola, ad esempio, sono i cibi cotti in pastella, ma da un po’ di tempo a questa parte mi affido a una ricetta incredibile che mi permette di lasciare tutti senza parole.
Anche oggi, dunque, sulla mia tavola non possono mancare alimenti fritti in pastella. Prediligo le verdure, che rappresentano sempre un punto fermo nel menu di moltissimi italiani, i quali si accingono a lasciare senza parole i propri cari servendo le loro pietanze preferite. Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato da questa ricetta per la pastella che prevede l’impiego della birra. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono i seguenti:
La preparazione della nostra pastella per i fritti è davvero molto semplice. Non dobbiamo fare altro che prendere una ciotola abbastanza capiente, versare la nostra birra fredda dal frigorifero e aggiungere la farina, mescolando con le mani per evitare la formazione di grumi. Mescolate bene gli ingredienti fin quando non ottenete un composto cremoso e poi aggiungete l’olio e il sale. Dopo aver ottenuto il nostro composto, trasferiamolo in frigorifero, dove dovrà rimanere per almeno mezz’ora prima dell’utilizzo.
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Trascorso il tempo necessario, sarete pronti per utilizzare la vostra pastella per tutti i cibi che intendete preparare in vista del Capodanno. Ricordate sempre di friggere gli alimenti fino a completa cottura, e vedrete che la pastella alla birra non solo renderà i vostri fritti morbidi, ma esalterà anche il gusto dei sapori.
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