Porta in tavola i cestini di verdure e formaggio, il tuo antipasto gourmet che stupirà tutti, nulla di più buono ed originale. Vediamo la ricetta sprint!

Lo sai che con questa ricetta riesci a prendere per la gola tutti persino la mia suocera, non ci credi? Segui la mia ricetta e prova a preparare questi cestini di verdure e vedrai che spariranno dal piatto in men che non si dica.

Lascerai tutti senza parole, anche la suocera, con questi cestini di verdure e formaggio un antipasto gourmet da non perdere
Con questi cestini di verdure e formaggio un antipasto gourmet lasci tutti di stucco

Per poter preparare questi cestini ti servirà la pasta brisè, così ricaverai dei cestini che andrai a farcire con un mix di verdure peperoni, zucchine e melanzane fredde, aggiungi del formaggio cremoso spalmabile e vedrai che bontà. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Cestini di verdure e formaggio questo si che sarà un antipasto gourmet

Se sei alla ricerca di un antipasto insolito, sfizioso e facilissimo da preparare ecco la ricetta che devi seguire. Se vuoi puoi aggiungere prima di servire delle scagliette di Parmigiano Reggiano Grana padano. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta brisè
1 peperone
1 zucchina
1 melanzana
200 g di formaggio cremoso spalmabile
1 spicchio di aglio
rosmarino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dei cestini di verdure con formaggio

Per poter preparare questi cestini di verdure, iniziamo a lavare le verdure, tagliamo a fette spesse zucchina e melanzana, poi riduciamo a dadini piccoli.

Lascerai tutti senza parole, anche la suocera, con questi cestini di verdure e formaggio un antipasto gourmet da non perdere Ricettasprint
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Eliminiamo la calotta dal peperone, tagliamo a metà, rimuoviamo semini e filamenti, tagliamo a listarelle e poi a dadini. Lasciamo cuocere melanzane, zucchine e peperoni, in una padella con aglio e olio extra vergine di oliva, saliamo, giriamo di tanto in tanto.

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Spegniamo dopo 15-20 minuti, nel frattempo srotoliamo la pasta brisè, ricaviamo dei dischi con un coppapasta, adagiamo man mano i dischi sulla parte esterna degli stampini imburrati o oleati.

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Facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti, spegniamo e poi togliamo la pasta brisè dagli stampini, coì otterremo i cestini. Lasciamo raffreddare le verdure, poi farciamo i cestini con formaggio cremoso spalmabile e poi aggiungiamo le verdure. Decoriamo con il rosmarino e gustiamo subito!

Buon Appetito!

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