Oggi ti propongo questo dessert gustoso che lascerà tutti a bocca aperta perché è ipocalorico, ho usato solo quello che avevo in frigo e dispensa.

Capita spesso che rimangono in frigo poche cose che devono essere smaltite per evitare che vadano a male come yogurt, ricotta. In dispensa avevo pochi biscotti al cioccolato e ho deciso quindi di preparare un dessert al cucchiaio irresistibile, le cheesecake in bicchiere.

Con questo dessert sono riuscita a svuotare frigo e dispensa, ho servito un dopocena da urlo, solo 100 Kcal
Con questo dessert sono riuscita a svuotare frigo e dispensa, ho servito un dopocena da urlo, solo 100 Kcal Ricettasprint

Una golosa ghiottoneria che non ti deluderà, puoi mangiare senza troppi sensi di colpa, faccio con lo yogurt greco, ricotta light e stevia, che ne dici vuoi provarci anche tu? Ometto panna, mascarpone così posso mangiarlo senza troppi sensi di colpa.

Cheesecake allo yogurt greco e ricotta light zero sensi di colpa solo 100 Kcal

Impossibile rinunciare al dolce, io lo desidero anche quando sono a dieta, l’unico modo è farlo con ingredienti light. Per poter preparare questa cheesecake avevo in frigo delle cose da smaltire e devo dire che sono più che soddisfatta. Non resta che mettersi all’opera. Puoi decorare il dessert con la frutta che preferisci o che hai a disposizione.

Ingredienti

130 g di biscotti secchi al cioccolato
45 ml di olio di semi di girasole

Per la crema light

3 fogli di gelatina
1 vasetto di yogurt greco
150 g di ricotta light
40 g di stevia
frutta per decorare q.b.
biscotti al cioccolato per decorare

Preparazione delle cheesecake al cioccolato solo 100 Kcal

Per realizzare queste cheesecake monoporzione iniziamo a mettere i biscotti nel mixer e riduciamo a briciole, uniamo l’olio di semi e mescoliamo. Poi passiamo alla preparazione della crema.

Con questo dessert sono riuscita a svuotare frigo e dispensa, ho servito un dopocena da urlo, solo 100 Kcal Ricettasprint
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Lasciamo ammorbidire i fogli di gelatina in acqua e poi mettiamo in una ciotola con la ricotta, yogurt e stevia, mescoliamo per bene. Adesso prendiamo le coppe e mettiamo alla base i biscotti con olio, aggiungiamo la crema, copriamo con dei biscotti sminuzzati, decoriamo con la frutta.

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Mettiamo in frigo le coppe e lasciamo per qualche ora così si rassodano. Non resta che servirli e gustarli.

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Il dessert si può conservare in frigo per un paio di giorni in frigo, mi raccomando coprire con il coperchio i vasetti oppure mettere la pellicola per alimenti.

Buona Pausa!

Con questo dessert sono riuscita a svuotare frigo e dispensa, ho servito un dopocena da urlo, solo 100 Kcal Ricettasprint
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