Le cotolette rientrano nella lista di quei piatti ai quali nessuno sa dir di no, o quasi nessuno… ma la vera incognita per me era rappresentata dalla panatura, cercando il perfetto trucco per evitare che si staccasse. Tutto questo finché non ho trovato la soluzione perfetta da mettere in pratica.
Possiamo tranquillamente affermare che la preparazione delle cotolette sia davvero. molto semplice e che non richieda particolari abilità nel rendere questo piatto delizioso, ma al tempo stesso ci sono delle accortezze da mettere in atto.
Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo, non a caso, è rappresentato proprio dalla panatura, così da rendere le cotolette perfette… un trucco così semplice che è sempre stato lì davanti a te pronto per essere attuato.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel momento in cuoi facciamo riferimento alla preparazione delle cotolette la preparazione è davvero molto semplice ma per renderle impeccabili gli ingredienti che ci serviranno sono solo i seguenti:
Prima di entrare in azione, però, munisciti di batticarne perché fa parte integrante del trucchetto da applicare per le cotolette.
Iniziamo subito prendendo la carne che va messa su un piano da Lavoro per procedere con lo sbatti carne e assottigliarla leggermente.in questo modo, però, sarà più facile che trattenga gli ingredienti necessari per la panatura. Dopo aver eseguito quest’operazione, dunque, prendiamo le fettine di petto di pollo che vanno messe nella farina, successivamente procediamo con l’uovo montato con aggiunta di sale un pizzico di pepe e compriamo con il pangrattato.
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Per rendere la panatura perfetta immergete di nuovo la carne nell’uovo di nuovo nel pangrattato questo sarà sufficiente ad assicurarti un’opera d’arte culinaria, in grado di resistere alla pittura diventando croccante e dorata. La soluzione perfetta per avere delle cotolette all’altezza delle aspettative di tutti in famiglia.
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