Idea dell’ultimo minuto da preparare subito: i Dolcetti di Natale con 4 ingredienti, sono super golosi facilissimi, pratici e veloci renderanno la tua serata meravigliosa!
Se sei alla ricerca di un dolce dell’ultimo minuto per rendere la tua serata meravigliosa durante il periodo natalizio, allora questa ricetta è perfetta per te! I Dolcetti di Natale con soli 4 ingredienti sono super golosi, facilissimi da preparare, pratici e veloci. Non dovrai passare ore in cucina, ma potrai goderti questi deliziosi bocconcini in poco tempo.
Questa ricetta contiene wafer quadrati piccoli, nutella, cioccolato bianco e fondente da sciogliere per ricoprire i wafer. Ma, se vuoi personalizzare ancora di più i tuoi dolcetti, puoi aggiungere alcune decorazioni come granella di nocciole o zuccherini colorati per rendere il tutto ancora più festoso e goloso.
Insomma, preparare dolcetti di Natale non è mai stato così facile e veloce! Con soli 4 ingredienti e un pò di pazienza per farli rassodare in frigo, potrai deliziare i tuoi ospiti o coccolarti con un dolce goloso e natalizio che renderà la tua serata davvero meravigliosa. Inoltre c’è da dire, che è un’idea che puoi preparare anche qualche giorno prima e servirla in tavola nel momento giusto, così da dedicarti ai tuoi ospiti senza problemi. Prepara tutto quindi e iniziamo subito!
Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: o minuti
Ingredienti
300 g di wafer quadrati piccoli del gusto che preferisci
Nutella q.b.
250 g di cioccolato bianco
150 g di fondente da sciogliere per ricoprire i wafer
Per realizzare questa deliziosa novità sprint, inizia a sciogliere in due ciotole diverse, il cioccolato bianco e quello fondente. Puoi farlo sia a bagnomaria che in microonde per pochi secondi e lascialo poi raffreddare.
Leggi anche: Ghiaccia reale, come realizzarla senza rischi per la salute: ecco la ricetta per decorare biscotti e dolcetti
Prendi a questo punto, due quadratini di wafer e farciscili con un generoso cucchiaino di nutella. Chiudi i quadratini premendo delicatamente in modo che la nutella si distribuisca uniformemente. Poi ricopri i wafer farciti con il cioccolato fuso bianco o fondente, immergendoli completamente o spalmandoli con l’aiuto di uno stecchino.
Leggi anche: Macarons caramello e cioccolato: la migliore combinazione per questi sfiziosi dolcetti!
Metti i dolcetti in frigorifero e lasciali rassodare per almeno un’ora. Una volta che il cioccolato si sarà indurito, i tuoi Dolcetti di Natale saranno pronti per essere gustati o anche regalati a chi ami. Buone feste!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…