Per preparare questo pranzetto veloce veloce occorrono solo due ingredienti, reperibili ovunque, al mercato, al supermercato, dal fruttivendolo, insomma dovete solo deciderlo di preparare e per il resto ci mettete un attimo.
Gli involtini di melanzane piacciono proprio a tutti, chiaramente non devo spiegarvi la risposta, tutti sanno che le melanzane come le fai le fai, sono sempre buone, le puoi fare fritte, al forno, grigliate, lesse è avete sentito bene…pure lesse, cotte così potete prepararci delle polpette fenomenali, ma per questa ricetta ne parliamo in un altro momento. Lasciamo il focus su questa ricetta degli involtini di melanzane. Che è basata su 3 punti: ricetta veloce, ricetta facile, mette d’accordo tutti!
Veniamo a noi vediamo cosa ci manca in casa per realizzare questa ricetta.
2 melanzane
Sale q.b
Olio extravergine
Prezzemolo
300 g di robiola
Prendete le melanzane e il prezzemolo, lavateli per bene sotto l’acqua corrente. Attrezzatevi di un tagliere e di un coltello e fate a fettine sottili da mezzo centimetro le melanzane. Disponetele sulla leccarda e la graticola del forno le lasciatele cuocere e grigliare per 10 minuti, a forno preriscaldato a 200 gradi.
LEGGI ANCHE -> Dopo cena ho servito questa torta buonissima, dopo il primo morso mi avevano già chiesto il bis
Una volta pronte tiratele fuori e lasciatele raffreddare, quando saranno tutte fredde mettetevi comodi su un bel piano da lavoro, in ogni fettina di melanzana mettete sopra un goccino di olio, un pizzico di sale, uno di prezzemolo, e due cucchiaini colmi di robiola, arrotolate la fetta di melanzana e otterrete così il primo involtino di melanzane
Procedete fino a terminare tutti gli ingredienti. La vostra cena stasera sarà una delle più speciale che avrete realizzato in questo periodo dell’anno.
LEGGI ANCHE -> Basta con le classiche lasagne, queste sono ancora più buone e le puoi preparare anche l’ultimo minuti
LEGGI ANCHE -> C’è una bevanda che crea dipendenza senza nemmeno rendersene conto, ma quando non la bevi più comincia il vero macello
Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…
Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…
Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…
Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…