Con un paio di peperoni e delle salsicce prepari degli involtini pazzeschi da mettere in forno e vedrai che piatto eccezionale.
I peperoni che bontà ! Non esistono verdure più gustose e saporite dei peperoni che si prestano a mille e più ricette. Come contorno sono eccezionali, come piatto unico, magari imbottiti con riso, couscous, spaghetti o semplicemente pane raffermo, uova e carne macinata. Ma possiamo anche realizzare delle soffici succulente cremine, rendendo perfetti i primi piatti anche se vi aggiungiamo i frutti di mare specialmente se parliamo delle vongole.
Insomma, chi più ne ha più ne metta e se avete qualche ricettina da segnalare che ben venga perchè i peperoni sono sempre ben accetti. Ma bando alle ciance, cimentiamoci nella ricetta di oggi, realizziamo degli involtini con i peperoni e le salsicce, perfetti per mangiare qualcosa di non troppo leggere sicuramente, ma che vi farà leccare i baffi.
Involtini con salsicce e peperoni
Peperoni rossi o gialli o verdi decidete voi, e delle salsicce. he delizia, già pregusto la bontà di questa ricetta che come sempre si da realizzare facilmente ed è alla portata di tutti.
Ingredienti
- 400 g salsicce
- 4 peperoni
- vino bianco 80 ml
- olio di oliva
Con un paio di peperoni e delle salsicce prepari degli involtini pazzeschi da mettere in forno. Procedimento
Occupiamoci prima di tutto dei peperoni che metteremo su una teglia da forno ricoperta di carta apposita. Aggiungiamo nella teglia un dito di acqua e cuociamo a 250 gradi fino a che non rosoleranno e la pelle di staccherà . Raffreddiamoli in due sacchetti per alimenti e poi eliminiamo la pelle e i filamenti interni con i semini. Dividiamoli in falde e procediamo con la salsiccia. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo un po’ di olio sul fondo e facciamo cuocere la salsiccia che andremo a spezzettare.
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Come fare gli involtini di peperoni e salsiccia
Tempo 6/7 minuti e sfumiamo con i vino facendo evaporare l’alcool. Quando sarà cotta sgoccioliamola ed avvolgiamola nel peperone e procediamo fino alla fine delle falde e salsicce. Mettiamo il sugo delle salsicce in una teglia e sopra mettiamo gli involtini. In forno a 200gradi per 10 minuti. Una volta cotti potremo consumarli sia appena sfornati che lasciandoli dapprima raffreddare e quindi mangiarli a temperatura ambiente.
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