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Primo piatto

Con un po’ di pomodori e spinaci faccio la pasta fredda pochissime calorie, mi sazio e non ingrasso che soddisfazione!

Pasta fredda con pomodori e spinaci pochissime calorie per un pranzo senza sensi di colpa, solo così mi sazio e non ingrasso.

Ecco la mia pasta fredda perfetta per tutti ideale per un pranzo fuori casa, una gita fuori porta o semplicemente per il pranzo in ufficio. Quando servirai questo piatto ti renderai conto che sarà un successone, diventerà il tuo cavallo di battaglia.

Con un po’ di pomodori e spinaci faccio la pasta fredda pochissime calorie, mi sazio e non ingrasso che soddisfazione! Ricettasprint

Nonostante si tratti di un primo piatto semplice, facile e veloce, non deludi nessuno, anzi li stupisci a tavola, dovrai solo cuocere la pasta visto che gli spinaci si aggiungono crudi alla pasta. Che dire mettiamoci all’opera e prepariamo questo primo piatto.

Pasta fredda con pomodori e spinaci poche calorie per u pranzo irresistibile

L’idea di preparare questo primo piatto mi è venuta mentre sfogliavo il ricettario di famiglia, mia nonna la faceva spesso d’estate, ma in una versione più ricca. La sua pasta fredda prevedeva anche il tonno, mais e formaggio, un po’ troppo per me che sono sempre a dieta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

250 g di fusilli
una manciata di spinaci
150 g di pomodori rossi
rucola q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
origano secco q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della pasta fredda con spinaci e pomodori

Per poter preparare questo primo piatto si consiglia di iniziare dalla cottura della pasta, quindi mettiamo acqua in pentola deve essere abbondante, poi riscaldiamo a fiamma alta, quando arriverà ad ebollizione possiamo salare, versiamo la pasta e lasciamola cuocere. Mi raccomando non troppo altrimenti diviene troppo molla. Laviamo le foglie di spinaci e teniamo da parte.

Con un po’ di pomodori e spinaci faccio la pasta fredda pochissime calorie, mi sazio e non ingrasso che soddisfazione! Ricettasprint

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Scoliamo la pasta e trasferiamola in una ciotola e aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, mescoliamo delicatamente e poi in una ciotola ampia mettiamo i pomodori lavati e tagliati, le foglie di spinaci, aggiungiamo la pasta fredda.

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Condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e origano secco, mescoliamo delicatamente, copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per mezz’ora. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Con un po’ di pomodori e spinaci faccio la pasta fredda pochissime calorie, mi sazio e non ingrasso che soddisfazione! Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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