In vista del pranzo ti suggerisco una ricetta davvero incredibile che poi realizzare il man che non si dica. Ti basta soltanto un po’ di tonno del pomodoro e il gioco che รจ fatto.
Non so voi ma io a pranzo sono sempre di fretta, motivo per cui devo rivedere le mie esigenze e fare in modo che il pasto sia in grado di soddisfare i miei gusti.
Sulla base di tale motivazione, dunque, ho ben pensato di suggerirti una ricettina niente niente male, che si prepara davvero in pochissimi minuti ed รจ in grado di rendere la tua pausa pranzo piรน gustosa.
Primo piatto con cremine di pomodoro e tonno
Possiamo tranquillamente affermare che si tratta di un classico della tradizione culinaria italiana, ma rivisitato sotto diversi punti di vista. Gli unici ingredienti che ci serviranno per realizzare il nostro pasto in vista del pranzo sono i seguenti:
150 g di pasta al nostro piacere,
Quattro olive nere denocciola,
100 g di tonno in scatola,
Tre pomodori abbastanza maturi.
Ecco come si prepara il mio piatto per il pranzo
Cominciamo la preparazione dal pomodoro, laviamolo per bene e tagliamo a tocchetti grossolani, mettiamolo all’interno di una padella, qui per lasceremo cucinare aggiungendo un po’ di acqua poco per volta fin quando non avremmo ottenuto una salsa un gustosa. A questo punto facciamo cucinare la pasta seguendo le istruzioni della confezione; nel frattempo, trasferiamo la salsa di pomodoro in un mixer e lavoriamola finchรฉ non sarร diventata una crema corposa. Prendiamo la salsa e trasferiamola nuovamente nella padella e facciamo la saltare con un po’ di olio e le olive nere tagliate a metร .
Dopodichรฉ, prendiamo il tonno che andrร sgocciolato per bene e inserito all’interno della nostra salsa di pomodoro con olive, facciamo saltare ancora tutto insieme affinchรฉ i gusti si amalgamino perfettamente.
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Quando anche la pasta sarร pronta, o comunque giunta a metร cottura, trasferiamola nella stessa padella dove si trova il nostro condimento con mezzo mestolo di acqua di cottura. Ancora una volta facciamo saltare tutti gli ingredienti della nostra ricetta insieme e, solo chi lo desidera, fate mantecare con un po’ di parmigiano.
In meno di 10 minuti il pranzo e servito, e tu ti sarai concessa un piatto con i fiocchi che diventa una “piatto unico” grazie alla presenza di carboidrati, fibre vegetali e animali provenienti appunto dal tono.
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