Sono riuscita a preparare questo primo piatto con pochi spinaci che avevo in frigo, ho aggiunto anche i funghi ed è uscito fuori un capolavoro.
Pronti per una nuova ricetta? Ecco cosa puoi preparare a pranzo alla tua famiglia, riuscirai a prenderli per la gola in men che non si dica, farai il botto, tutti ne andranno ghiotti, faranno anche la scarpetta.
Io ho usato gli gnocchi di patate, ho ottimizzato i tempi non li ho preparati io. Vediamo insieme la ricetta sprint e così se vuoi preparare un pranzo diverso sai come prendere per la gola tutti.
Gnocchi con spinaci e funghi: cremosi e dal gusto avvolgente
Quello che rende questo primo piatto è la combo spinaci, funghi e formaggio cremoso spalmabile, vedrai che ogni volta che prepari così gli gnocchi andranno a ruba. Ecco la mia ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
800 g di gnocchi
un po’ di spinaci freschi
200 g di funghi porcini surgelati
olio extra vergine di oliva q.b.
un po’ di formaggio cremoso spalmabile
1 cipolla
pecorino grattugiato
sale fino q.b.
prezzemolo q.b.
Procedimento degli gnocchi con funghi e spinaci
Per realizzare questo primo piatto, iniziamo a pulire per bene gli spinaci, laviamoli sotto acqua corrente, trasferiamoli in una padella con poca acqua lasciamo ammorbidire le foglie, scoliamo e teniamo da parte.
In una padella mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e lasciamo rosolare aggiungiamo poi i funghi surgelati, saliamo un pochino e aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato, lasciamo cuocere e giriamo di tanto in tanto. Uniamo anche gli spinaci, lasciamo insaporire per qualche minuto.
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Cuociamo gli gnocchi una pentola con abbondante acqua portata ad ebollizione e saliamo, scoliamo gli gnocchi non appena saliranno a galla. Mettiamoli nella padella con spinaci e funghi, uniamo anche il formaggio cremoso spalmabile.
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Lasciamo insaporire il tutto e serviamo nei piatti. e se vogliamo possiamo aggiungere del formaggio grattugiato.
Buon Appetito!