Con+una+manciata+di+spinaci+in+frigo+e+qualche+fungo+ho+salvato+il+pranzo%2C+ci+hanno+rifatto+tutti
ricettasprint
/con-una-manciata-di-spinaci-in-frigo-e-qualche-fungo-ho-salvato-il-pranzo-ci-hanno-rifatto-tutti/amp/
Primo piatto

Con una manciata di spinaci in frigo e qualche fungo ho salvato il pranzo, ci hanno rifatto tutti

Sono riuscita a preparare questo primo piatto con pochi spinaci che avevo in frigo, ho aggiunto anche i funghi ed è uscito fuori un capolavoro.

Pronti per una nuova ricetta? Ecco cosa puoi preparare a pranzo alla tua famiglia, riuscirai a prenderli per la gola in men che non si dica, farai il botto, tutti ne andranno ghiotti, faranno anche la scarpetta.

Avevo pochi spinaci in frigo, li aggiunti ai funghi e ho servito degli gnocchi strepitosi, mi è basato poco e ho salvato il pranzo Ricettasprint

Io ho usato gli gnocchi di patate, ho ottimizzato i tempi non li ho preparati io. Vediamo insieme la ricetta sprint e così se vuoi preparare un pranzo diverso sai come prendere per la gola tutti.

Gnocchi con spinaci e funghi: cremosi e dal gusto avvolgente

Quello che rende questo primo piatto è la combo spinaci, funghi e formaggio cremoso spalmabile, vedrai che ogni volta che prepari così gli gnocchi andranno a ruba. Ecco la mia ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

800 g di gnocchi
un po’ di spinaci freschi
200 g di funghi porcini surgelati
olio extra vergine di oliva q.b.
un po’ di formaggio cremoso spalmabile
1 cipolla
pecorino grattugiato
sale fino q.b.
prezzemolo q.b.

Procedimento degli gnocchi con funghi e spinaci

Per realizzare questo primo piatto, iniziamo a pulire per bene gli spinaci, laviamoli sotto acqua corrente, trasferiamoli in una padella con poca acqua lasciamo ammorbidire le foglie, scoliamo e teniamo da parte.

Avevo pochi spinaci in frigo, li aggiunti ai funghi e ho servito degli gnocchi strepitosi, mi è basato poco e ho salvato il pranzo Ricettasprint

In una padella mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio intero e lasciamo rosolare aggiungiamo poi i funghi surgelati, saliamo un pochino e aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato, lasciamo cuocere e giriamo di tanto in tanto. Uniamo anche gli spinaci, lasciamo insaporire per qualche minuto.

Leggi anche: Primo piatto veloce e gustoso, la mia carbonara alternativa è quello che fa per te: anche i miei amici romani se la sono spazzolata tutta

Leggi anche: Preparo gli gnocchi così, sono talmente buoni che devo fare sempre dose doppia, perché non bastano mai

Cuociamo gli gnocchi una pentola con abbondante acqua portata ad ebollizione e saliamo, scoliamo gli gnocchi non appena saliranno a galla. Mettiamoli nella padella con spinaci e funghi, uniamo anche il formaggio cremoso spalmabile.

Leggi anche: Niente lasagna a Pasqua quest’anno, ho deciso di preparare i conchiglioni ripieni, ma non al ragù, ti stupirò

Lasciamo insaporire il tutto e serviamo nei piatti. e se vogliamo possiamo aggiungere del formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

Avevo pochi spinaci in frigo, li aggiunti ai funghi e ho servito degli gnocchi strepitosi, mi è basato poco e ho salvato il pranzo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che la faccio sparisce in un lampo, è buonissima!

La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…

9 minuti ago
  • News

Basta con il solito olio, preparalo così e condisci tutte le tue pietanze

Ho scoperto che possiamo aromatizzare i nostri condimenti in modo che diventino davvero speciali, più…

39 minuti ago
  • Secondo piatto

Strudel con salsicce e melanzane: altro che versione dolce, questa salata fa impazzire al primo assaggio!

Altro che strudel di mele dolci, la versione salata che preparo oggi con salsicce e…

1 ora ago
  • News

Conservata così la frutta la puoi mangiare quando vuoi, la soluzione perfetta per non sprecare niente

Si torna a parlare di frutta, e con questo rimedio la puoi mangiare quando vuoi.…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con il minestrone avanzato faccio la pasta al forno, anticipo così la domenica

Avevo del minestrone avanzato in frigorifero, in men che non si dica si è trasformato…

2 ore ago
  • News

Come controllare la temperatura dell’olio senza il termometro, i trucchi della nonna sono infallibili

Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…

3 ore ago