Bastano pochi minuti e i fagioli con bieta sono subito pronti. Saporiti e gustosi, danno la giusta carica per affrontare anche la giornata estiva piĆ¹ torrida
Assolutamente facili da realizzare, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli fino ad adesso, e sono sempre favolosi. Assolutamente irresistibili, sono anche piuttosto leggeri e facilmente digeribili. Ricchi di vitamine e sali minerali, sono il piatto povero oggi rivisitato che cosƬ fatto lo puoi mangiare nei migliori ristoranti.
Realizzati con pochissimi ingredienti, e tutti facilmente reperibili e a costo ridotto, sono cosƬ gustosi che ĆØ impossibile che qualcuno riesca a dirgli. Una cucchiaiata quindi tira l’altra e finiscono in un attimo.Ā Che cosa state perciĆ² aspettando a prepararli? Questo ĆØ uno dei migliori contorni che trasforma anche il secondo piatto piĆ¹ povero in una prelibatezza gourmet. Allacciate quindi il grembiule e portate in tavola questa squisitezza e soprattutto preparatevi perchĆ© in molti vi chiederanno la ricetta. Momenti sensazionali vi stanno aspettando, non perdete dunque altro tempo e mettetevi subito dietro ai fornelli. In pochi minuti e un paio di elementari passaggi, questa vivanda indimenticabile ĆØ subito in tavola.
Fagioli con bieta: nutrienti e appetitosi
Leggermente croccanti, i legumi cosƬ cucinari rimangono saporitissimi e piacciono tantissimo anche ai bambini i quali li mangeranno con della verdura senza fare i soliti capricci. Proprio perchĆ© questa ricetta ĆØ pensata per essere mangiata anche dai piĆ¹ piccoli di casa abbiamo scelto di omettere quel pizzico peperoncino che da l tutto una marcia in piĆ¹ che invece ci sta benissimo se preparate questo manicaretto solo per gli adulti. Cotti e mangiati, sono ottimi anche assaporati come piatto unico se li presentate con delle fette di pane abbrustolito.
- Ingredienti per 2 persone
- aglio nero q.b.
- un filo d’olio evo grezzo
- sale q.b.
- una scatoletta di fagioli cannellini precotti al vapore
- qualche foglia di bietola
Fagioli con bieta, procedimento
Lavate con cura la bietola e lasciatela scolare per qualche minuto in un colino prima di farla asciugare su un canovaccio. Aprite la scatola di fagioli cannellini e rovesciateli in uno scolapasta. Adesso passateli sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi lasciateli scolare per qualche minuto.
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In una padella antiaderente con un filo d’olio fateci rosolare l’aglio per qualche istante e poi unite le foglie di bieta sminuzzate. Fate rosolare il tutto mescolando spesso e dopo pochi minuti unite i fagioli. Salate e cuocete il tutto per pochi minuti, mescolando ogni tanto. Servite caldi.
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