Le conchiglie ripiene di mortadella e groviera sono un primo piatto molto appetitoso.
Una ricetta che potrebbe andare bene per il pranzo della Domenica e non.
Il bello di questa ricetta è la sua rapidità nel prepararla e la sua facilità nel farla e le conchiglie sono un formato di pasta che si adegua a qualsiasi ripieno uno voglia fare.
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INGREDIENTI
Dose per 6 persone
PRESENTAZIONE
Per prima cosa lessate i conchiglioni in abbondante acqua bollente e salata, scolateli molto al dente.
Tagliate a dadini la mortadella e la groviera e mettete da parte.
Per questa ricetta potete usare la besciamella già pronta ma lo dovete diluire con un po’ di latte.
Quindi in una pirofila versate un po’ di besciamella e disponete i conchiglioni lessi, uno vicino all’altro.
Farciteli e riempiteli con i dadini di mortadella e groviera, cospargeteli di besciamella e un’abbondante manciata di parmigiano.
Infornate a foro preriscaldato a 180 C, cuocete per 20 minuti circa facendogli fare una crosticina dorata.
Servite caldi i vostri conchiglioni ripieni di mortadella e groviera.
Buon Appetito.
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