I conchiglioni con salmone e zucchine sono un delizioso primo da servire nelle vostre occasioni speciali. Sono semplici da preparare e vi garantiscono un’ottima figura: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: conchiglioni alla ricotta e provola
Ingredienti
250 g Conchiglioni
150 g Salmone affumicato
2 Zucchine
200 g Besciamella
70 g Grana padano
Uno spicchio Aglio
Sale e Pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a pezzetti e rosolatele in padella con olio extra vergine ed un pò di aglio.
Intanto tagliate a pezzetti il salmone e, a fine cottura, unitelo alle zucchine: regolate di sale e pepe e mescolate un paio di minuti affinchè si insaporiscano.
Trasferite tutto in una ciotola e versate la besciamella, mettendone da parte una porzione. Unite anche metà del parmigiano reggiano e mescolate delicatamente il tutto.
Cuocete i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata, scolateli con una schiumarola e fateli asciugare su un canovaccio pulito. Intanto distribuite qualche cucchiaio di besciamella sul fondo di una pirofila. Farcite ogni conchiglione con il ripieno realizzato e posizionatelo uno accanto all’altro.
Spolverate con il formaggio grattugiato rimasto e cuocete in forno a 180 gradi per un quarto d’ora circa. Appena saranno dorati in superficie, estraeteli e serviteli subito.
Potrebbe piacerti anche: pasta gorgonzola e noci
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…