Oggi vi proponiamo un primo piatto da veri chef. Prepariamo insieme i conchiglioni con panna e salmone.
Una ricetta che stupirà davvero tutti, adatta per ogni occasione, anche per il classico pranzo domenicale. Vediamo insieme come si prepara.
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Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 200 g panna da cucina
- 70 g Grana padano
- 250 g Conchiglioni
- 1 spicchio Aglio
- 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- 150 g Salmone affumicato
- Sale e Pepe bianco
- Prezzemolo
Conchiglioni con panna e salmone: procedimento
In un padellino, iniziamo con il far insaporire olio ed aglio. Sminuzziamo il prezzemolo e mettiamo anche lui nel padellino.
Una volta che l’aglio è ben cotto, se il gusto non ci piace tanto, possiamo anche toglierlo.
A parte, tagliamo il salmone a pezzetti.
In una ciotola, uniamo la panna da cucina (circa 3 cucchiai), il salmone e 50 grammi di grana. Mescoliamo bene il tutto. Aggiungiamoci anche il piccolo condimento che dà sapore che abbiamo preparato in padella.
Prepariamoci una pirofila e iniziamo a stendere sul fondo la restante panna da cucina.
Dopo aver fatto cuocere i conchiglioni (devono esser cotti al dente, perché poi andranno in forno), con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamoli con la farcitura che abbiamo preparato.
Disponiamoli nella pirofila e aggiungiamo, in ultimo, il grana rimasto.
Cuociamo a 180° per 15 minuti.
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