Oggi vi proponiamo un primo piatto da veri chef. Prepariamo insieme i conchiglioni con panna e salmone.
Una ricetta che stupirà davvero tutti, adatta per ogni occasione, anche per il classico pranzo domenicale. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Conchiglioni al forno di zucca | Ripieni anche con ricotta provola e salsiccia
Leggi anche: Conchiglioni Ricotta e Provola | primo piatto magnifico in tutto
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
In un padellino, iniziamo con il far insaporire olio ed aglio. Sminuzziamo il prezzemolo e mettiamo anche lui nel padellino.
Una volta che l’aglio è ben cotto, se il gusto non ci piace tanto, possiamo anche toglierlo.
A parte, tagliamo il salmone a pezzetti.
In una ciotola, uniamo la panna da cucina (circa 3 cucchiai), il salmone e 50 grammi di grana. Mescoliamo bene il tutto. Aggiungiamoci anche il piccolo condimento che dà sapore che abbiamo preparato in padella.
Prepariamoci una pirofila e iniziamo a stendere sul fondo la restante panna da cucina.
Dopo aver fatto cuocere i conchiglioni (devono esser cotti al dente, perché poi andranno in forno), con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamoli con la farcitura che abbiamo preparato.
Disponiamoli nella pirofila e aggiungiamo, in ultimo, il grana rimasto.
Cuociamo a 180° per 15 minuti.
Leggi anche: Conchiglioni ripieni con prosciutto cotto e funghi: perfetti per pranzi golosi
Leggi anche: I conchiglioni ripieni con carne e besciamella un piatto che accende la fantasia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…